Drink team XXVI - Cervecería Lucas: 3 - 4

20:00 horas
Goles: 2 José Luis, Dani
Jugaron: Andrés, Dani, Fernando, Jose Mari, Sergio, Luis, Vali, José Luis

¡¡¡Vaya grupito este año!!!! Lo vamos a llamar "Primera B". Si nos parecía difícil el del año pasado, que entraron un montón de equipos de chavales jóvenes muy buenos de momento los tres equipos de este año ¡¡vaya tela!!

Cervecería Lucas había perdido los tres partidos precedentes contra To-K-2, Sierra Tapizados y Sala Montiel e iba último pero con esta victoria nos descendía a nosotros a esa posición. Es buen equipo y estará arriba. Todos son de veintipocos años, luchan todos los balones, son rápidos, enciman mucho, físicamente muy fuertes y la sacan de maravilla aunque les hagas presión. Un equipo muy complicado en definitiva y quizás su único talón de aquiles es que se presentaron sin portero y se iban cambiando entre ellos, pero no lo hicieron nada mal.

Nosotros, con el equipo reforzado por las bajas y los fichajes, éramos un rival muy complicado a priori pero nos faltó quizás cierta compenetración.

El partido empezó mal con un gol en contra nada más empezar que nos impulsó a subir un poco la línea de presión y el partido pronto se convirtió en un correcalles, que es justo lo que no nos interesa porque jugamos a ver quién corre más cuando está claro quién, ellos. Llegaban los cuatro arriba y abajo mientras que nosotros nos partíamos en dos. Pese a todo la primera parte estuvo muy reñida y se empató gracias a un balón que Dani se llevó en un rechace.

La derrota se decidió en seis minutos inspirados y/o afortunados que tuvieron en la segunda parte. Dos pases defectuosos atrás les dan la ventaja para adelantarse por dos veces, con fortuna, porque los dos balones entran por debajo de las piernas de Andrés y en el minuto 12 apuntillan con un cuarto gol que suponía el 1 - 4 que aunque no era justo sí demostraba que en el intercambio de golpes nos podían.

El tramo final del partido es nuestro por completo con varias llegadas que no entran (la más clara un disparo a la cruceta de Dani) y ellos nos paran con faltas así que se acercan los dobles penaltis. Antes marca José Luis en un tiro inverosímil desde una banda que se cuela dando en el palo. La oportunidad en doble penalti hace que José Luis nos acerque, pero solo quedan 20 segundos para acabar y el partido se acaba.

cervecería Lucas acabará entre los seis o siete primeros y también lo harán Café Buñuel y Sierra Tapizados así que las tres derrotas no son excesivamente graves, pero el grupo este año es muy complicado y habrá que luchar mucho cada partido para sacar puntos. No va a ser nada fácil.