Goles: Luis, Víctor, Vali
Asistencias: Jose Mari, Víctor, Luis
Jugaron: Aitor, Fernando, Jose Mari, Sergio, Víctor, Luis, Vali

Primer partido de la temporada, aunque era la jornada 2 porque el Jaca 2038 tuvo la amabilidad de aplazar el partido inaugural que habíamos pedido suspender a la Liga.

Café Buñuel, recién descendido de primera, jugó su primer partido contra Sierra tapizados, también descendido y ganó 7 a 3 así que era un rival peligroso a priori. Nosotros nos enfrentábamos al partido meses después de nuestro último partido juntos y recuperando a Jose Mari de su lesión pero con las bajas de Roberto y David.

El partido empieza bien, nosotros estamos ordenados en el campo y las primeras acometidas de ellos no terminan con claridad aunque se nota que les falta "entrar" en el partido. En el minuto 7 Luis marca nuestro primer gol en un saque de córner de Víctor.

Café Buñuel es un equipo bien plantado, tocan bien el balón y tienen las cosas muy claras, lo hacen muy sencillo. Es un equipo experimentado y se les nota que no tienen que correr mucho ni estar en muy buena forma para tener la posesión de balón y dominar el juego. En la primera parte no logran "desmontar" nuestra defensa muchas veces pero les bastan tres combinaciones en pared con acierto para hacer tres goles. El primero demasido rápido, después del nuestro y el segundo y tercero a punto de acabar la primera parte, en dos jugadas casi consecutivas y en ambos casos con tiros exteriores aprovechando que sus delanteros les hicieron la pared a los tiradores (hay que tener mucho cuidado con esta jugada, que la hacen de maravilla).

En la segunda parte nosotros nos partimos más en dos y empezamos a hacer lo que Aitor llama una presión "en campo de nadie" que consiste en adelantar las líneas tímidamente sin encimar de modo que pueden romper la primera línea con cierta facilidad y el balón pasa a nuestro campo con muchas posibilidades para la contra si se incorporan sus defensas. Así nos meten un par de goles en la segunda parte, el primero nada más empezar, aunque reaccionamos enseguida con un gol de Víctor a pase de Luis (2 - 4) y el segundo mediada la segunda parte que ya es contestado tarde con gol de Vali en contra conducida por Jose Mari.

Al final el resultado justo aunque quizás el partido ha estado más igualado de lo que parece. A ellos no les cuesta demasiado marcar por lo que es lógico pensar que estarán arriba al final de la liga. Nosotros estamos mejor de lo que cabía esperar a estas alturas aunque no hay manera de comenzar un año ganando.