Domingo 7/06/2009
Goles: 3 Vali
Asistencias: Carlos, Víctor
Jugaron: Andrés, Carlos, DJ, sergio, luis, Víctor, Vali

Tercer partido de copa con las cuentas claras, sobretodo después de ver que Parque de Atracciones había ganado contra Torpedo. Si ganábamos nos metíamos, sin más.

El partido se puso de cara cuando Vali acertaba en el minuto diez con un balón despejado por el portero y aunque dominábamos la situación ellos empataron tres minutos después. De ahí al final de la primera parte dominio completamente nuestro y otros dos goles de Vali a pases de Carlos y de Víctor desde el córner.

Con el 3 - 1, que debería haber sido un resultado más amplio, nos echamos más atrás en la segunda parte y ellos fueron haciéndose con la situación con una presión a todo campo de la que cada vez nos costaba más salir, pero lo cierto es que las dos defensas podían con los ataques y los veintidós minutos fueron un quiero y no puedo por ambas partes.

Al final, sin jugar un gran partido, seguimos adelante en la copa y nos metemos en octavos.