Primos del Brasil - Grupo Artipyme: 6 - 1

14:00 horas
Goles: Alfredo
Asistencias: Capi
Jugaron: Aitor, Carlos, Rigui, Sergio, Capi, Alfredo, Víctor, Rubén, Toni

Desastroso partido por nuestra parte. Tercer partido del año que nos meten más de cuatro goles. Defensa descompuesta. Sin ritmo. Sin físico. Sin cabeza. Sin respuesta. Naufragio total en la primera parte.

En el minuto cuatro perdíamos 2 – 0, en el nueve nos meten el tercero y la primera parte acaba con 4 – 0. Ellos lo hacían facilísimo, tocando con paciencia hasta encontrar la mejor opción, sin dar pases arriesgados, jugándosela en individual siempre con sentido y nosotros llegábamos tarde siempre y si teníamos el balón lo perdíamos rápido.

Aún con todo puede salvarse una mejoría en la segunda parte cuando empezamos a presionar más y ellos bajan físicamente y un rato en el que acumulamos varias ocasiones claras que no sabemos transformar.

Uno de los peores partidos de la temporada.

Apoyo por completo dos ideas que he oído hoy: una creo que es de Rubén y es que para meterse en el partido quizás deberíamos salir el primer minuto o los dos primeros minutos a presionar a tope, a vaciarnos y después ya echarnos atrás y jugar como sabemos pero ya “metidos” en el partido y con la actitud necesaria. La otra la ha comentado Aitor y la lleva diciendo mucho tiempo: empezar de menos a más, primero con mucha posesión de balón, muchos toques, pases facilitos, desmarques sencillos y conforme nos vayamos encontrando a gusto ir a más.