Parque Atracciones Zª - Drink team XXV: 7 - 4

21:00 horas
Goles: 2 Luis, DJ, Jorge Tafalla
Asistencias: Vali, Sergio
Jugaron: Guillermo, Fernando, Carlos, DJ, Sergio, Luis, Víctor, Jorge Tafalla, Vali

Probablemente el equipo más completo con el que hemos jugado: todos muy buenos técnicamente con regate eléctrico y velocidad, muy fuertes y en una forma física espectacular y para colmo con entrenador, bien colocados en el campo y sabiendo a qué juegan y cómo reventar defensas a base de toques. Espectacular equipo. En el foro hablan de ellos como los favoritos para ganar la copa y dudo mucho que haya un equipo mejor hoy por hoy en segunda.

En apenas cinco minutos ya habían metido dos goles y se pusieron 5 – 0 en el minuto 16 de la primera parte. Ahí es donde ellos bajan un poco la intensidad sobretodo en defensa y nosotros empezamos a mejorar. La primera parte acaba con un 5 – 1 tras un gol de cabeza de Luis.

En la segunda parte el partido da un vuelco y nosotros más metidos en el partido empezamos a crear más ocasiones. Llegamos a ponernos 5 –3 con goles de Luis y Jorge y después de un gol de ellos otra vez 6 – 4 con gol de cabeza de David recogiendo un rechace del portero a tiro de Jorge.

Con ese resultado podríamos habernos metido en el partido, pero ellos reaccionan y y nos cuelan el séptimo en una contra clara. Habían tenido varias pero Guillermo las había resuelto bien hasta ese momento.

El final del partido desastroso por parte del árbitro expulsando a Jorge de manera inverosímil con doble amarilla y acumulándonos faltas como para que empezaran con los dobles penaltis de forma absurda e injusta. En cualquier caso el árbitro no tuvo influencia en el marcador, ellos eran muy buenos.