Sábado 25/04/2009
Goles: 4 Vali, 2 Luis, Pablo
Asistencias: 3 Víctor, Pablo, Fernando
Jugaron: Aitor, Fernando, Pablo, DJ, Sergio, Luis, Víctor, Vali

Con los deberes hechos en esta liga y en tierra de nadie ya sólo queda quedar clasificados lo mejor posible. Contra Frente Neptuno habíamos tenido una de las cinco supercarajas de este año y veníamos de otra la semana anterior, así que tocaba reacción y vaya si la hubo. En los vestuarios alguno ya “olía a sangre” ¿Eh Vali?

El partido no pudo empezar peor, minuto dos, primer chicharro en el rechace de una falta tras el obús del nº11 que debe comer solo espinacas y plantabit ¡¡¡vaya figura!!! Tiene un yunque en la pierna ¿Por qué no se dedica al basket? Yo me contesto...porque es buenísimo a esto, no había manera de frenarlo, aunque esta vez teníamos a “tanque” Pablo atrás para ir cuerpo a cuerpo jeje

El caso es que poco a poco nos fuimos metiendo en el partido y tocándola cada vez mejor hasta que acertó Vali en un córner sacado por Víctor y para terminar la primera parte dos veces Luis en jugadas personales tras robos de balón. 3 – 1 el parcial de la primera parte.

En la segunda parte ellos comenzaron marcando pero fue el único susto de ahí al final porque nuestra defensa fue mejorando conforme avanzaba el partido o ellos cansándose (sólo tenían un cambio pese al fichaje de Romeo del IES Goya) a causa del alto ritmo de juego y entonces empezaron a llegar nuestras ocasiones, muchas, casi siempre fraguadas por una buena gestión del balón, bien movido, retenida la posesión y salvada su presión al balón con buenos pases. Hasta el 6 – 2 todo muy positivo y mucho más los tres goles de Vali: una jugada trenzada desde atrás y que culmina a la salida del portero, otro remate de cabeza a pase de Vic, y un jugadón con seis o siete pases seguidos que culmina como puede con el cuerpo tras pase de Víctor desde la banda.

Pudimos marcar más pero no quisieron entrar hasta que Pablo transformó un penalti y con eso acabó el partido.