Jueves 5/06/2008
Goles: Víctor, Edu, Tony
Asistencias: David, 2 Antonio
Jugaron: Aitor, David, Antonio, Iñigo, Tony, Edu, Víctor

Tenemos completamente cruzado al Romareda esta temporada. Todos los partidos con ellos están reñidos y los tenemos a punto para ganar, pero al final son siempre ellos los que se llevan la victoria. Esta vez era clave para pasar a la copa A y si perdíamos nos metíamos en Copa B.

El partido comenzó bien con un golazo de Víctor, muy activo todo el partido, saliendo de un recorte hacia el centro tras pase de David que enchufó con un tiro raso desde fuera del área pegado al palo y se puso aún mejor cuando a mediados de la primera parte Edu metía el segundo ajustándola al palo tras un avance por la banda de Antonio. En ese momento parecía que esta vez si íbamos a dominar el partido, pero justo un minuto después ellos aprovecharon un despiste para colarnos el 2-1 y seguir “vivos” en el partido.

En la segunda parte tuvieron incorporaciones que habían llegado tarde y se notaron porque les dieron un plus de velocidad en las contras, que se les dan francamente bien. En apenas ocho minutos y dedicándonse a defender y salir a la contra nos colaron tres goles y decidieron el partido a su favor. Tony, que ha hecho un final de temporada pletórico de fuerzas y forma, metía el 4-3 a falta de un minuto tras avance de Antonio por la banda, pero ahí acabó todo.