Promociones Proinca - Drink team XXIII: 5 - 2

19:45 horas
Jugaron: Aitor, Sergio, Alberto, DJ, Jorge, Luis, Vali
Goles: 2 Vali
Asistencias: Luis, Jorge

En previsión de que el Jaca ganara al Axpe debíamos ganar por una diferencia de dos goles para meternos en la segunda fase. El rival era el antiguo Asador el Fogón que se presentaba sin Daniel Boal (su máximo goleador en años anteriores) y con el que ya empatamos en unos play off de ascenso hace dos años.

Lo tomamos como el “partido de la temporada” y nos salió desgraciadamente un partido nefasto. Buscando explicaciones se me ocurren esencialmente tres aunque es difícil dar explicación al cambio experimentado respecto al partido contra el Axpe y quizás haya que tener en cuenta que Proinca es un equipo muy bien organizado que sabe a qué juega y sabe hacerlo bien. Una posible explicación es que físicamente no estuvimos a la altura de otros partidos, otra es que atrás anduvimos muy torpes en la salida del balón fallando muchos pases fáciles y el balón no se movía bien pero además yo destacaría que la ausencia de un cierre claro se nos nota mucho porque nos volvemos muy frágiles en defensa. Si a eso añadimos que casi nadie tuvimos el día se explica el resultado. Una pena porque siempre andamos igual cayendo a las primeras de cambio.

Ellos se adelantaron nada más empezar con un 2-0 y ya anduvimos todo el partido en su campo con ellos metidos atrás y haciendo su juego. Sólo rompimos su defensa con un gol de cabeza de Vali en un córner sacado por Jorge. El resto de primera parte una sucesión de acometidas que morían en su defensa.

En la segunda parte se escapan de nuevo con un 4-1 y ya a la desesperada Vali consigue marcar tras una buena jugada con Luis. De ahí al final un quiero y no puedo y una de las peores sensaciones al final del partido de toda la temporada. Al final aún nos clavaron otro más.