Jugaron: Aitor, Jose Mari, Alberto, DJ, Sergio, Luis, Vali, Jorge
Goles: 3 Vali, Jose Mari, Alberto, Sergio
Asistencias: 3 Jorge, 2 Luis, Vali

La trayectoria del MDN Zeta esta temporada ha sido cuando menos sorprendente porque hasta la última jornada de la liga regular ha estado en peligro de descenso. Tras la buena temporada pasada han parecido acusar un grave bajón de juego y se les han notado algunas bajas importantes, pero siempre nuestros partidos contra ellos son de poder a poder, muy intensos y muy competidos con lo que puede darse cualquier resultado.

En esta ocasión ellos luchaban por salir de los últimos puestos y nosotros por no complicarnos el final de liga viendo que ya el play off estaba prácticamente imposible.

A pesar de encajar el primer gol en el minuto cinco y ponernos por debajo las sensaciones del equipo eran buenas. En mejor estado general de forma que a comienzos de temporada se veían opciones de levantar el resultado máxime cuando ellos van a por todas y en la presión a todo campo corren riesgos atrás dejando mucho espacio en su campo para correr.

En el minuto once empatábamos con un remate de Vali en el segundo palo tras córner sacado por Jorge y a un minuto del descanso Vali remataba a puerta vacía un pase de Luis que había avanzado en jugada personal tras robar un balón.

En la segunda parte quisieron pelear el partido aumentando la presión arriba y se empezó a producir un correcalles de alto ritmo que nosotros aguantamos mejor con transiciones defensa-ataque cada vez más buenas. En una pared con Jorge lograba marcar el tercero nada más empezar y en apenas diez minutos Jose Mari remataba un pase de Luis y Alberto uno de Vali.

Con 5-1 el partido estaba completamente roto y el juego iba de una puerta a otra, pero nosotros nos mostrábamos más seguros atrás y sacábamos mejor el balón bajando hasta tres jugadores a recibir. Aunque en los últimos cinco minutos metieron dos goles, nosotros también conseguimos uno de Vali a pase de Jorge.