Drink team XXII - Cerv. La Almolda: 7 - 5

21:00 horas
Jugaron: Alberto, Fernando, Jose Mari, David, Sergio, Luis, Jorge, Vali
Goles: 4 Vali, Fernando, 2 Luis
Asistencias: 3 Alberto, Luis, Vali, DJ

Partido sin historia ni relevancia. Ellos o sabían que el Hincreíbles jugaba el Play off de ascenso o no querían jugarlo y nosotros nos quedábamos quintos ganáramos o perdiéramos (una posición que no era la nuestra y no lo hubiera sido si hubiéramos empezado en forma y si hubiéramos tenido un poco más de suerte en determinados partidos).
Ellos tenían varias bajas importantes, sacaron a su portero de jugador y se puso un jugador de portero y empezaron fuera del partido. En el minuto tres íbamos 3-0 ganando con goles de Luis, Fernando en un centro lejano que entró y de Luis de nuevo en una buena jugada personal desde atrás a pase de Vali, que estaba de portero (Aitor aprovechó para irse a Gallur dada la intrascendencia del partido).
Antes del primer cambio a la americana en el minuto once nos colaron dos goles fruto de la escasa concentración que se ponía en el partido y aún nos volvería a pasar al final de la primera parte dos veces aunque después de que Vali acertara en dos buenas jugadas con Alberto y antes de que transformara un doble penalti. 6-4 al acabar el primer tiempo y sin ninguna tensión.
En los primeros minutos de la segunda parte ellos acumulan ocasiones a la contra y disparan cuatro veces al palo con Fernando (portero) ya batido. Jose Mari se desespera y pide el cambio antes de tiempo justo después de que nos marquen el quinto. Tras el cambio a la americana controlamos mejor atrás, pero es todo minutos de la basura y al final su pasividad defensiva propicia otro gol de Vali en jugada con Alberto. Al final 7-5. Sin más.