Martes 8/05/2007
Goles: 3 Luis, Jorge, Sergio
Asistencias: Víctor, Jorge, Sergio

Jugaron: Aitor, Fernando, Sergio, DJ, D. Campos, Luis, Víctor, Jorge

Semifinal del Campeonato de Primavera en principio asequible contra un equipo de nuestro grupo de liga al que habíamos goleado, pero que en la vuelta había dio el primero en ganarnos. El Open Café cambió parte de su equipo a mediados de liga y se convirtió en un equipo muy peligroso a la contra y bastante rápido. Había que tener cuidado para que no nos volvieran a sorprender.

Con más nervios previos de los habituales pero muy metidos en el partido afrontamos el partido procurando llevar nosotros el peso del juego y poco a poco se fueron estableciendo las características del partido. El balón nuestro y ellos atrás e intentando salir al contraataque. La primera parte estuvo bastante igualada en cuanto a ocasiones y empezamos un poco lentos en la circulación del balón. Sólo acertó Luis en jugada personal con un tiro lejano a pase de Víctor.

En la segunda parte ellos empataban nada más empezar y la cosa se ponía fea, pero quizás fue ese el momento de inflexión porque en apenas cinco minutos les colamos dos goles. El segundo gol lo marcó Jorge en un buen movimiento de pivote y el tercero yo al culminar con empalme elevado una buena jugada al primer toque con David Campos y Jorge. Tres minutos después del tercer gol llegaba la sentencia cuando Luis aprovechando mi pase en largo se escoraba a la derecha y le pegaba ajustada al palo.

Ellos aún reaccionaron poniendo el 4-2 con jugada personal de su mejor jugador, pero la eliminatoria estaba finiquitada y nosotros llegábamos a una nueva final. El lujazo fue el quinto gol de Luis que, tras caracolear cerca de las líneas del córner sin espacio se iba de dos jugadores, dejaba sentado al portero y aún lograr sortear a otro contrario más para conseguir uno de los mejores goles del año.