Korea 31-Chuscala Ya!!!: 4-5

Martes 6/02/2007
Pabellón Sagrada Familia
(2 Antonio Gª Morte, 2 Iñigo Gª Morte)

Partido importante en nuestra constante búsqueda de una racha tras una segunda vuelta aciaga en resultados (2 puntos en 4 partidos) que no tanto en juego puesto que vamos progresando.

Ellos eran un equipo peligroso por su juego ofensivo y la rapidez de sus jugadores. Arriesgan mucho en ataque confiando en su estado físico y eso hace que los partidos se conviertan en un correcalles al quedar partidos en dos.

Aunque empezamos centrados en defensa metieron un parcial de 0-3 en los primeros trece minutos y tuvimos que comenzar a arriesgar. Extrañamente el riesgo se fue convirtiendo en un mayor control del partido y fueron llegando varias ocasiones claras que no acertamos a meter en la primera parte hasta que Iñigo en jugada personal puso el 1-3.

La segunda parte fue un intercambio de golpes en el que, progresivamente ellos se fueron viniendo abajo y nosotros arriba. En el minuto 13 Antonio empataba a 4-4 y el partido se nos ponía de cara por empeño y empuje, pero coenzaron los nervios, los gritos, patadas a la portería, el árbitro se arrugó y en un aluvión de nervios y tensión y golpes en ambas porterías en el que pudo ganar cualquiera, una anticipación en el area supuso el definitivo e injusto 4-5. Una pena, merecíamos más y nuestro juego precisa recompensa en forma de puntos que otra vez no se produjo.