Victoria apurada in extremis y con suerte para seguir siendo líderes.

20:00 horas
Goles: Sergi, Jorge Bozal, Peña
Asistencias: Sergi
Jugamos: Luis // Javi, Peña, Sergi // Rubén, Sergio, Ángel, Jorge Bozal

Partido muy complicado, no sólo porque ellos no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron jugando igual todo el rato, sino porque propusieron un enfrentamiento muy físico e intenso y porque no había vez que lográramos atacar en superioridad.....si alguien regateaba (casi siempre Ángel o sobretodo Sergi) no encontraba un avance claro, se preocupaban mucho de estar los más posibles detrás de la línea longitudinal del balón y cada ataque nuestro era con alguien tapando  avance y con todas las marcas bien cogidas.

El enfrentamiento fue muy igualado y en cuanto a ocasiones no sé si tuvieron ellos más. El caso es que todo pudo cambiar con los cinco minutos de oro de la primera parte (entre el 11 y el 16) que metimos dos goles. Primero fue Sergi tras un robo de balón en el medio campo y jugada personal y después Jorge Bozal a la media vuelta recibiendo un pase en profundidad también de Sergi (el mejor con mucha diferencia). En lugar de que eso les venciera siguieron jugando igual.

En la segunda parte se pusieron con empate a dos en el minuto 11 y el partido pintaba mal porque nuestras llegadas eran esporádicas, casi siempre en jugadas individuales muy aisladas y en cambio ellos estaban achuchando bastante.

Quiero pensar que debido a las bajas teníamos el equipo algo cojo en ataque o al menos faltaba claridad en los últimos metros para enchufarla, donde solo Jorge Bozal creaba peligro de remate. Donde sí estábamos fuertes era atrás, sacando la bola. moviéndola bien, pero al llegar a su campo.....espesura total provocada no sólo por nuestro escaso acierto en los últimos metros sino también por su disciplina defensiva. Por cierto, comentó Rubén que eran amigos de Héctor (podrían ser mis hijos).

El caso es que con el empate a dos nos metimos a defender el resultado y aprovechar alguna contra y fue cuando mejor estuvimos en la segunda parte hasta que con fortuna y fallo del portero en el blocajo Peña marcó el 3-2 en un tiro de falta con barrera......La suerte que ha faltado otras veces la tuvimos ahí. Desde ese momento hasta el final agobios....sacaron portero jugador y nos sometieron a un acoso numantino.

A falta de diez segundos el árbitro pitó falta. Se tardó en sacar y le advertimos de la hora, así que señaló que sólo quedaba el tiro y pusimos cuatro jugadores en la barrera, pero alguno de ellos no se debió enterar porque pasaron en lugar de tirar. El remate fue gol, pero no valía y el árbitro lo había avisado. Menos mal. Si dura cinco minutos más el partido palmamos.