jueves, 19 de marzo de 2015

Enova A Nazgul - La Estrella Coja: 4 - 4

Partido de ida vuelta en el que podría haber pasado cualquier cosa. No merecíamos perder y ellos tampoco....el empate justo, pero ¡¡¡Qué rabia!!!

Miércoles 18/03/2015
Pabellón Romareda
20:00 horas
Goles: Telmo, Antonio, Peña, Daniel
Asistencias: 2 Manuel, Andrés, Telmo
Jugamos: Manolo / Peña, Sergio, Manuel / Antonio, Andrés, Telmo, Daniel

La Estrella Coja fue lider durante parte de la primera vuelta y se ha asentado en las primeras posiciones (quintos iban). Si vas cuerpo a cuerpo sales rebotado (doy fe y ver a Telmo en dificultades al choque es escalofriante), tienen dos tíos arriba rapidísimos que si tienen ocasión no perdonan y mueven el balón bien, así que nada fácil jugar contra ellos. Por todo esto tiene mucho mérito hacerles frente y estar a punto de ganarles y si no lo hicimos fue porque no sentenciamos cuando pudimos.

La primera parte estuvo muy igualada. Ellos jugando más con el balón y la posesión y nosotros más al robo de balón y a la contra (sensacionales en eso tanto Antonio como Telmo, que robaron muchas bolas en su campo generando ocasiones claras como resultado). Por desgracia durante esa primera parte desaprovechamos varias ocasiones muy claras y ellos aprovecharon un error para montar una contra y marcar su gol. 2 (Telmo y Antonio) - 1 al descanso, pero la sensación de habernos podido escapar en el marcador (Daniel dos muy claras, una al palo).

En la segunda parte Antonio, como ya es habitual, tuvo que irse (antes de eso montó una jugada perfecta con Andrés, pero su portero cortó el último pase cuando ya se cantaba gol) y perdimos parte del caudal ofensivo, así que aún se intensificó más su control del partido y la dinámica de contras por nuestra parte. Si la primera mitad fue nuestra, la segunda fue suya por número de ocasiones, pero o fallos clamorosos o la buena actuación de Manolo y la defensa evitaron varios goles.

Empataron a dos en el minuto ocho, pero a continuación Peña tras asistencia y jugadón de Telmo y Daniel con un tiro raso desde fuera del área marcaron poniendo el marcador 4 - 2. El partido se ponía de cara a falta de cinco minutos, pero adolecemos de un problema heredado del año pasado y es que no sabemos finiquitar los partidos a favor. Decía ayer que un entrenador se hubiera comido las venas.....es que nos metieron el 4 - 3 en el minuto 17, el empate en el 19 aprovechando la ventaja del portero-jugador y menos mal que el partido no dura dos minutos más porque nos hubieran colao el quinto.

Una pena considerando que ganábamos de dos a falta de cinco minutos y que dispusimos de muchas oportunidades para sentenciar el partido, pero para ser justos, ellos tuvieron varias y claras que también fallaron y jugaron para ganar. Un punto que sabe a poco.