Enova B Korea - Bar Puerta del Sol: 7 - 0

Tras la primera derrota un bálsamo en forma de goles que no de buen juego aún.

Martes 11/11/2014
Goles: 2 Jorge Tafalla, 2 Víctor, 2 Ángel, Chema
Asistencias: Jorge Tafalla, Sergio, Mikele, Chema, Ángel, Tony, Víctor
Jugamos: Luis // Mikele, Chema // Peña, Ángel // Sergio, Tony // Víctor, Jorge

Partido contra el farolillo rojo del año pasado que contó en esta ocasión con un par jugadores peligrosos y un porterazo que nos sacó muchísimas ocasiones, especialmente en la primera parte.

La primera parte fue relativamente igualada, aunque no en cuanto ocasiones ya que nosotros llegábamos más y el portero tuvo que hacer varias paradas francamente buenas para que no nos escapáramos en el marcador. Nuestro juego bueno sólo a rachas, en ráfagas, casi siempre cuando se movia el balón en lugar de conducirlo, abriendo huecos así en su defensa. Ocasiones bastantes, pero entre que no estuvimos finos y que el portero paró bastante un raquítico 1 - 0 al descanso.

La segunda parte es una de esas que les gustan a los goleadores para ampliar números, así que Jorge que estaba con el colmillo canino no paro de tirarse hasta las zapatillas hasta que marcó sus dos golitos (que tuvieron que ser bastantes más). Lo positivo del correcalles en que se convirtió el partido es que ellos no aguantaron ya y en el derrumbe físico concedieron campo, espacios y un sin fín de oportunidades que ya no pudo desbaratar el portero con tanto acierto como en la primera parte.

De nuevo sólo me parecieron buenos en cuanto a juego algunos tramos en los que se tocó mal el balón, el resto bastante guerra de guerrillas y acciones individuales. ¿Soy yo el único que pienso que si se juega más en equipo se terminan metiendo más goles? En fin, valga para quitarnos el mal sabor del primer día y para entrar con ímpetu en competición, aunque el equipo ha cambiado mucho y tenemos que mejorar. Mimbres hay ppara hacer un buen papel.

Para amantes de las estadísticas extrañas y echando un capote a nuestro amado "presi" koreano ¿Sabéis quién va lider de asistencias? ¡¡¡PA FLIPAAAAR!!!