La segunda victoria nos coloca líderes en la segunda jornada.

15:30 horas
Goles: 2 Tony, Jorge, Víctor, Sergio
Asistencias: Carlos, Víctor, Tony
Jugamos: Rubén (portero) // Jesús, Carlos, Sergio, Capi, Víctor, Tony, Jorge

Segundo partido de liga y segunda victoria en un partido más disputado de lo que indica el marcador, al menos hasta que llegó el segundo, en el minuto 12 de la segunda parte.

No fue uno de nuestros partidos más entonados. Hubo alguna imprecisión en los pases y falta de acierto en los últimos metros, pero como viene siendo habitual todos muy serios en las ayudas en defensa y todo el equipo participando tanto para defender como para atacar. Además era una papeleta complicada por las ausencias de Aitor en la portería (Rubén lo suplió muy bien) y de Rigui en la defensa.

Muy importante mantener la puerta a cero durante 36 minutos porque eso aumentó nuestras opciones de triunfo. El pero cabe buscarlos en los últimos minutos de la segunda parte cuando el partido ya se volvió más correcalles y nos metieron dos goles en apenas dos minutos que les metían en el partido con un 4 - 2 cuando ya la cosa debería haber estado resuelta.

El partido no tuvo mucha historia. Ellos jugaron con la línea de presión adelantada y metida en nuestro campo cuando nosotros sacábamos de puerta y cuando sacaban ellos les esperábamos, así que casi todo el partido el partido estuvo más tiempo rondándonos el área y cuando robábamos montábamos nuestras contras, esta vez más fallonas que en otras ocasiones porque hubo varias ocasiones claras desaprovechadas.

La anécdota el doble palo en el penalti que lanzó Jorge (que él lo tire al larguero es casi ya normal, pero que el rechace lo estrelle de nuevo en el larguero Tony ya es un pelín más raro). A pesar de ese fallo, Tony aprovechó un mal despeje del portero fuera de su área tras balón en largo de Carlos para llevarse el balón y meterlo andando. Con 1 - 0 y sensación de haber podido marcar más goles acabó la primera parte.

En la segunda, minuto 6, Carlos, rodeado de contrarios en la banda izquierda de nuestro ataque se revuelve y se escapa en carrera y asiste a Tony que entra en el área a placer. Con el 2 - 0 ellos empezaron a arriesgar más y nosotros tuvimos las opciones más claras.

Entraron dos carambolas, quizás dos de las ocasiones menos claras. Un córner que sacó Víctor y desvió a gol Jorge y un balón muerto en el área que aproveché yo arrancando con mi "velocidad punta" después de que Jorge hubiera disparado en una contra provocando una caída de jugadores como si fuera una partida de boliches.

Con el 4 - 0 la cosa estaba finiquitada, pero ya atacando a la desesperada nos clavaron dos goles en dos minutos poniéndose 4- 2 a falta de otros dos y tensando la situación. Por suerte no acertaron con alguna clara y en cambio Víctor empujó a placer tras un jugadón de Tony (¡¡¡Vaya partidazo el amiguete!!!!).

Por cierto, algún apunte suelto: en la reentree de Jesús buenas cositas pero le faltó puntería y le sobra algún kilito (dicho por él), Capi monumental al corte (y van....), Rubén muy sobrio en portería, Víctor muy voluntarioso y aportando un plus en ataque y defensa al equipo y yo que me voy notando con mejores sensaciones (robé algún balón que el año pasado no solía y voy entrando en el juego de ataque....la mejoría de las molestias físicas es clave). Eso sí, los tres cracks de esta temporada hasta el momento sin duda.....Carlos, Tony y Jorge....Enormes.

Alfredo y Ángel, con vosotros este año, no hubiéramos tenido techo.