martes, 13 de mayo de 2014

Nazgul - Hostal Avila: 3 - 4

Para empezar la copa de segunda jugamos como nunca y perdimos como siempre...y van diez derrotas por la mínima esta temporada.

Lunes 12/05/2014
Pabellón Moncayo
20:45 horas
Goles: 2 Adrián, Manuel
Asistencias: Adrián, Luis
Jugamos: Luis / Peña, Dani, Sergio / Manuel, Adrián, Daniel

Primer partido de copa contra los "viejos" conocidos del Hostal Ávila, así que partido físicamente exigente....así fue, con cuatro, cinco cambios salen como un huracán en ambas partes y los goles que marcan al comienzo de cada mitad se convierten en claves para su victoria.

Importante la diferencia de banquillos. Nosotros, como ya es habitual, con muchas bajas por distintos motivos (Manolo, Ángel, Antonio, Nacho, Andrés y José Luis, casi nada). La cosa andaba tan justa que tuve que ir y eso que tenía decidido no jugar copa si había suficiente banquillo.

En el partido, como casi siempre poniéndonos por delante a la contra en una primera parte bastante buena en la que Manuel acierta en un córner sacado por Adrián, Adrián en un rechace del portero a disparo desde lejos de Dani y de nuevo Adrián haciendo "la gitana" en un cambio con Manuel y aprovechando un saco en largo de Luis.

En la segunda parte ellos salen revolucionados y hacen presión a todo campo y en treinta segundos marcan el primero poniéndose 2 - 3. A partir de ese momento se crecen y la presión les funciona porque nosotros sólo salimos de ella en jugadas personales (casi siempre Dani o Peña arrancando con potencia y sorteando tarascadas) o en algún (contado) balón largo.

La derrota en ese estado de cosas sólo fue cuestión de tiempo...nos sometieron a tal acoso y derribo que al final casi entraron las menos claras: un gol churrigueresco en el que rematan entre dos y un tiro desde parla que raso, ajustado, entra pegado al palo pasando por debajo de una nube de atacantes y defensas.

Se podría decir que el 3 - 4 fue justo, pero da rabia ya tanto partido perdido de igual forma....Cuando pasa tantas veces hay una razón y todos la sabemos.