martes, 8 de abril de 2014

Chiquiticos - Enova Compromiso de Caspe: 3 - 7

El típico partido multigol con el Chiquiticos, ésta vez muy currado para darle la vuelta a la fallona primera parte.

Martes 8/04/2014
Pabellón Moncayo
20:00 horas
Goles: 3 Antonio, 2 Jorge Tafalla, Chema, Carlos
Asistencias: Jorge Tafalla, Luis, Antonio, Chema, Tony

Otro partido de esos que tanto le gustan a Jorge contra los Chiquiticos....en el minuto cinco ya se habían metido tres goles. Hala, todos a correr parriba y pabajo como pollos sin cabeza y otra victoria. Se acepta barco como animal acuático porque ganamos, lo que pasa es que si hubiera un entrenador se habría pegao un tiro.

Ganamos porque tenemos un banquillo amplio y al final el nº3 y el nº6 (ambos tremendos) no pueden mantener el nivel durante los cuarenta minutos y el Chiquiticos cae por maduro......Pero si analizamos el partido empezar presionando y dejando espacio a nuestras espaldas para que ellos hagan lo que mejor saben con espacio para correr cuando más frescos están es de juzgao de guardia (menos mal que no viene Rubén que nos borra las letras de las camisetas, por cierto, reestreno por fin con las serigrafías de "Enova" a falta de dos partidos para que acabe la liga).

Si la cosa es meter un gol o más que el contrario entonces ¡¡¡Chapeau!! En el fondo salimos a presionar a todo campo contando con eso, con que iba a ser un 13 - 17 o algo así. El problema es que no todo el equipo juega a lo mismo y a´si nos hacen unos rotos que lo flipas (2 - 0 en contra en el minuto 3), por no hablar que si los asedias y se meten atrás entonces tenemos que jugar a tocar y somos más malos que el sebo jugando en ataque estático. Yo a las pruebas me remito.....nuestros goles casi todos en contras tras robos de balón o jugadas rápidas de combinación.

Por parte de ellos me parece de aplauso los problemas que nos causa siempre el nº3 enfrentándose casi siempre a un par de defensas en solitario y cómo maneja el partido el nº6. Mientras el oxígeno les llega al cerebro a los dos pueden ganar a cualquiera.

Los goles no los puedo poner en video porque a Jorge no se le ocurre nada mejor que grabar con una cámara que luego los deja girados, pero serían tal que así:

PRIMERA PARTE

5' Antonio para Tony que se gira hacia banda y centra al área por donde Antonio entra a placer.
18' Chema en un córner al segundo palo y Jorge remata de cabeza

SEGUNDA PARTE

3' Chema se encuentra un balón, hace pared con Antonio y marca
5' Antonio intercepta un pase en largo al medio y marca tras avanzar unos metros.
8' Jorge aprovecha un espacio en la izquierda de nuestro ataque para dejar atrás al defensa con su arrancada y disparar entrando en el área
16' Luis para Antonio, que llega antes de que salga, sortea a dos contrarios y bate al portero por bajo en su salida
18' Chema dispara, recoge el rechace Jorge y asiste a Carlos que remata a placer

Lo que más me jode es no poder poner el vídeo del gol que falló Jorge a puerta vacía cuando se hizo un nudo con las piernas.