Seguimos la buena línea de los últimos partidos y encima el Zaraguaza ha tenido bajas muy importantes.

16:00 horas
Goles: 2 Capi, Tony, Ángel, Alfredo, Jorge
Asistencias: 2 Rigui, 2 Alfredo, Tony, Jorge
Jugamos: Aitor // Rigui, Alfredo / Ángel, Carlos / Sergio, Capi / Tony, Jorge

No ha sido tan fácil como parece por el resultado. Realmente los guarismos se han "decorado" en los ocho últimos minutos en los que hemos marcado cuatro goles, cuando ellos han notado ya el físico (sólo un cambio frente a cuatro).

Se han presentado con bajas muy importantes (tenían tres sancionados) y lo han notado mucho, sobretodo el nº21 que buscaba continuamente apoyos en paredes y se chocaba una y otra vez con nuestra defensa, siempre muy ordenada, metida atrás, tapando huecos.....Debo decir que en defensa me da la sensación que andamos muy cerca de lo inmejorable. En este equipo en defensa lucha todo el mundo al máximo. Es impresionante ver a Jorge y Tony esprintando hacia atrás cuando el equipo pierde el balón arriba y tenemos la defensa desmontada y en las cercanías de nuestra área no hay Dios que avance un paso sin tener a dos encima tapando, metiendo pierna, cortando todo lo que cortable.....ya digo que ¡¡¡de chapeau!!!! Dice Aitor que han tirado una vez a puerta...yo creo que ha parado dos, pero vamos, que poco han llegado.

Eso sí, el partido ha estado competido durante mucho rato porque nuestra puntería ha andado en la línea habitual. Hemos marcado seis, pero entre las que hemos chutado mal, las que ha parado el portero y las que no hemos acertado a rematar podrían haber caído (y no exagero) cinco o seis goles más.

Los dos primeros goles iniciados por Rigui, muy seguro atrás todo el partido y muy activo para romper la presión de ellos con desmarques en largo. El primero ha sido una contra en la que ha hecho pared conmigo y ha culminado Ángel con un tiro mordido que se le ha colado al portero por debajo (de los pocos fallos que ha tenido) y el segundo un saque de banda a Capi que ha transformado tras un avance desde el medio campo. Bien Capi en ataque....ha tenido también un disparo peligrosísimo que ha salido fuera por poco y en la segunda un remate como ha podido tras larguero de Jorge que se ha ido fuera.

Al descanso 2- 0 y la sensación de que aunque controlábamos el partido se corría el riesgo de que en cualquier momento nos dieran el susto.....Ha podido ocurrir. Ha habido una jugada yendo 2- 0 en la que uno se ha quedado literalmente sólo contra Aitor en el único fallo defensivo de bulto que recuerdo, pero ha llegado forzado y ha disparado fuera. Por fortuna hemos pasado en apenas dos minutos del 2 - 1 posible al 3 - 0 cuando Tony ha hecho un jugadón personal y le ha dejado a Alfredo un gol "de empujar". He de decir que Tony por ganas, fuerza, implicación, por cómo ha gestionado el balón, por el gol, por la asistencia, creo qie ha hecho uno de los mejores partidos que le recuerdo (su premio ha llegado en el cuarto gol en un disparo de Alfredo que ha recogido en el área y ha transformado en gol y por ocasiones claras ha podido hacer hat trick).

En cualquier caso creo que ha sido un buen partido de todos. Todos aportamos cosas en este equipo y todas buenas. Jorge no ha andado fino de cara a puerta hoy (el portero y el palo han detenido sus disparos) pero ha marcado el quinto a pase de Alfredo en una contra de tiralíneas conducida por Carlos y construida en  nuestro campo y ha dado el sexto a Capi en otra buena jugada.

Muy buenas sensaciones y muy contentos todos...así da gusto. Esto es un equipazo.