martes, 11 de febrero de 2014

Piscolabis - Nazgul: 4 - 3

Noveno partido perdido por la mínima tras ir ganando 3 - 1 y una segunda parte roma en ataque.

Lunes 10/02/2014
Pabellón Moncayo
19:30 horas
Goles: Adrián, Dani, Peña
Asistencias: 2 Antonio
Jugamos: Manolo // Peña, Dani, Nacho, Sergio, Antonio, Manuel, Adrián

Comienzo de la segunda vuelta y como el primer partido de liga se aplazó y se jugó la semana anterior volvemos a jugar con los mismos. Eso sí, cambio de cromos, Capi deja el Nazgul y entra en plantilla Adrián, que a los siete minutos mete su primer gol.....Partido intenso el del chaval, que también acabó expulsado por doble amarilla.

Ya sabíamos que había que atar corto al nº14, el pichichi de la división. Es peligroso hasta recibiendo de espaldas porque se mueve muy rápido y tiene una potencia descomunal. A los tres minutos, en cuanto tiene la primera y no clara nos la enchufa: 1 - 3 tiro raso pegado al palo tras un remate rápido en un balón que se le quedó franco.

A continuación de ese gol disparan al palo, pero entre el minuto 5 y el 15 Antonio impone su ley literalmente. El partido es suyo y participa en nuestros tres goles (Adrián recibiendo una asistencia suya, Dani remachando un despeje del portero a disparo suyo y Peña con un obús en una pared con él en una contra). Puede caer incluso un cuarto gol en esos cinco minutos mágicos entre el minuto 7 y el 12, pero a Antonio le dan y llega tan forzado que no alcanza el balón cuando ya había salvado hasta el portero.

Para darle descanso sale del campo los últimos cinco minutos de primera parte y no pasamos del medio campo. Nos someten a un acoso y derribo intensísimo y tras varias faltas nos pitan una sin barrera y el nº14 la transforma. 2 - 3 al descanso.

En la segunda parte la cosa empieza a pintar mal cuando nos marcan el empate a 3. Es una buena jugada personal de uno que se abre al centro desde la izquierda y suelta un zurriagazo al borde del área muy a lo Bale. Van apenas cinco minutos y ya se empieza a ver que ellos van para arriba y nosotros para abajo.

Con la expulsión de Adrián por doble amarilla llega otro golazo de falta del nº14 (Imanol Martínez Pérez) que lo clava por toda la escuadra y ahí se acaba el partido porque el resto es ya un quiero y no puedo.