sábado, 15 de febrero de 2014

Nazgulicos - Autoescuela MDH: 2 - 3

Esos tres largueros de Jorge y las ocasiones paradas por su portero podrían haberles quitado puntos a los líderes.
Sábado 15/02/2014
Pabellón Moncayo
15:30 horas
Goles: Jorge (P), Rubén (P)
Jugamos: Aitor // Alfredo, Rigui / Sergio, Rubén / Capi, Carlos / Tony, Jorge

Otro partido para sentirse muy orgullosos. La papeleta era difícil porque se jugaba contra el líder, equipo que saca al segundo clasificado seis puntos y a nosotros once. Sólo se han dejado una derrota contra el Cervecerías Artesanas y el empate de la ida contra nosotros....A mí me han gustado más que en entonces, además me da la sensación que alguno de los que ha jugado hoy no estaba.

Los he visto quizás menos incisivos, pero muy solventes. La plantilla es bastante buena y equilibrada y tienen un par de jugadores francamente buenos. El nº 10 ha hecho varias jugadas con varios regates consecutivos de quitarse el sombrero, lo que pasa es que nuestra línea defensiva ha vuelto a estar imponente (me quito el sombrero con los robos y la seguridad que dan atrás Rigui y Alfredo) y Aitor muy inspirado ha salvado varios tiros comprometidos.

De nuevo nuestro buen partido se ha cimentado en una defensa en la que curramos todos (Tony sigue recorriendo kilómetros como un poseso) y en jugadas a la contra que ha tenido que resolver el portero in extremis (muy buenas las transiciones de Rubén que hoy volvía, Capi, Alfredo y Carlos)

La salida de balón relativamente bien aunque hoy hemos pasado momentos de apuros, sobretodo en los primeros minutos en los que han podido marcar en varios momentos, el más claro un robo de balón en el que el atacante se ha quedado solo y Aitor ha cubierto bien la puerta.

Su primer gol ha sido en el minuto 6 aprovechando una jugada rápida y un pase al área en el que ha rematado uno a placer. Hemos reaccionado bien con un par de ataques culminados por Jorge. El primero lo ha picado bien para salvar al portero y se ha ido al larguero, en el segundo Capi le ha asistido con espacio para correr y el obús lo ha parado el portero y se ha ido igualmente al larguero. Mala suerte. Ellos no han perdonado. En una falta en el minuto 11 han hecho un pase al área y ha rematado otro a placer.

Con el 2 - 0 parecee que el partido se ponía cuesta arriba, pero el final de la primera parte ha sido muy bueno. Durante los últimos cinco minutos los hemos tenido literalmente metidos en el área. Hemos marcado gol (Jorge) en un penalti a Rubén que debería haber sido expulsión y hemos tenido alguna más (Capi y Jorge en un doble remate que ha parado el portero y después se ha ido alta).

Con muy buenas sensaciones hemos empezado la segund aparte, pero en el minuto 4 el más alto de ellos aprovecha su altura y nos remata impecablemente un córner en el que ni la defensa ni Aitor han podido hacer nada.

La segunda parte ha estado muy competida y ha podido pasar cualquier cosa. Ellos han tenido sus ocasiones y nosotros las nuestras, con unos guarismos muy parecidos. De haber acertado más ellos podrían haber ganado de más goles o de haber acertado nosotros podríamos haber dado la vuelta al marcador. Recuerdo claras varios disparos nuestros que le han ido al cuerpo al portero y ha despejado relativamente fácil, un disparo raso de Carlos en una jugada de las suyas que ha sacado bien estirándose al suelo y sobretodo un tiro de Capi que ha parado con las piernas y el larguero de Jorge que, de nuevo, eligiendo muy bien el tipo de disparo en el último momento ha merecido más (el chaval ha hecho buen partido teniendo en cuenta además que estaba resfriado).

El resultado se ha "decorado" un poco con el penalti que al final le ha hecho a Jorge y que ha transformado Rubén. Creo que merecíamos más, la verdad. Llevamos menos puntos de los que deberíamos por el juego que se está haciendo.

El video del partido......visionese en bucle x3....Jorge, no tengas pesadillas hoy maño