Enova Compromiso de Caspe - Cournot Rovers: 4 - 1

Victoria que mejora el resultado de la ida pese a no hacer un buen partido.

Asistencias: Antonio, Alfredo
Jugamos: Luis // Chema, Javi, Carlos, Sergio // Alfredo, Antonio, Tony

No se hizo buen partido, Antonio salió echando pestes de su actuación (aún así de los mejores)y estuvimos pastosos y sin claridad de ideas, pero lo importante era ganar y se consiguió.

Ellos me sorprende que vayan tan mal. Son equipo muy muy joven, quizás algo descompensado, pero pueden hacer mucho daño. Me da la impresión que lo que les mata es que no se organizan bien. Es un problema esencialmente de posicionamiento y organización en el campo, movimientos, ayudas defensivas, distribución de posiciones....el día que lo arreglen subirán muchas posiciones porque tienen algún jugador muy interesante y al ser jóvenes pueden imprimir un ritmo de juego interesante.

Uno de los atacantes hizo varios regates y remates muy muy destacados...ahí hay pólvora. En el video hay un remate en el minuto 5'20" espectacular cambiándose de pierna y chutando a bocajarro, pero Luis estuvo inmenso (él sí). Su gol en la segunda parte fue otra demostración de calidad, recibe un balón largo, lo pincha y se la deja perfecta para un remate sin oposición. Nos metió el miedo en el cuerpo porque era el minuto 6 de la segunda parte y se pusieron 2 - 1.

Nosotros en la primera solo algún destello y los dos goles. El primero (nada más empezar) es muy bueno porque se mueve bien el balón y eso es lo que rompe su defensa y permite a Antonio su avance por banda y el centro in extremis para que Chema remate a placer. El segundo (minuto 14) es otro arranque desde nuestro campo (esta vez de Alfredo) que cede a Javi y éste, sin pegarle bien, la cuela por la misma escuadra.

En la segunda tuvimos más y mejores. Recuerdo una de Javi tras pared con Antonio en la que estaba solo en la frontal del área y lanzó fuera....habrá soñao con el tiro toda la semana...menos mal que no se grabó porque hubiera tenido miles de visitas en Youtube jeje

A falta de dos minutos se suicidan para intentar ganar el partido. La salida del portero como portero-jugador hay que hacerla bien o no hacerla. Les costó dos goles de Alfredo desde parla tras robos de balón. Como dijo el árbitro "Desde cerca no las mete, pero desde su área, sin problemas" jajaja