El Drink team supera la gripe y maquilla una penosa y raquítica primera vuelta.

Sábado 18/01/2014
19:00 horas
Goles: Luis, Fernando, DH9
Asistencias: Alfredo, Sergio
Jugamos: José Mari (portero) / Fernando, Alfredo, Ángel, DH9, Sergio, Luis, Ricardo

Otra plaga de bajas para este partido y la peor la de la portería por la gripe de Aitor ya que no podían venir ni Manolo ni Ignacio, pero ¡¡¡Por fin!!!! se ofreció voluntario José Mari después de los 11 primeros minutos bajo los palos de Alfredo (bastante buenos también hay que decirlo).

El partido asequible.....al menos en cuanto a ritmo. El rival, de mitad de tabla, era el típico equipo de tercera, correcto, quizás un poco "blandito" porque ni encimaba ni iba al choque. Buen cierre y buen delantero (el nº 9 siempre creaba peligro cuando recibía), pero nosotros controlamos bastante bien el partido aún con el marcador en contra al principio.

El 0 -1 en un balón perdido arriba y una contra esporádica fue un poco surrealista porque era su primer tiro a puerta (minuto 11) y nosotros estábamos llegando más, pero andábamos un poco pastosos en ataque. Lo solucionó Luis empatando en el minuto 18 en un disparo repelido por el portero tras disparo de Alfredo, que había robado bien anticipándose en el medio campo.....En cuanto presionamos a todo campo el panorama cambió positivamente a nuestro favor.

Las sensaciones en el descanso es que debíamos ganar. A los cinco minutos de la reanudación y después de un rato de acoso y derribo dominándoles territorialmente y teniendo mucho el balón Fernando aprovecha un tiro franco tras una buena circulación para marcar con un disparo seco desde fuera del área que se va cerca de una escuadra....si es que se lo di medio hecho  jeje  ¡¡¡Ojo, que iba la bola sin votar, que ya es mucho!!!

En el minuto 11 y en un tramo de partido en el que estábamos siendo mejores otra buena circulación la culmina David con un gol "de los suyos".....Ángel solo a su derecha le dio tiempo a tomarse un té, pero David fue conduciendo hasta llegar a las proximidades de su área y allí disparó, el balón pegó en el defensa y entró pillando al portero a contrapié.

De ahí al final deberíamos haber marcado alguno más pero ya no entró nada salvo su gol a dos minutos del final en otra contra tras otra pérdida de balón.....Mucho sufrimiento en el tramo final, demasiado para lo que había sido el partido.

La victoria crucial para maquillar nuestros números en la clasificación tras una primera vuelta que recuerda mucho a la lamentable segunda del año pasado....a ver si salimos de esa racha y entramos en una un poco más acorde a la calidad de la plantilla....En tercera todo lo que no sea mitad de tabla para arriba con el equipo que tenemos es un fracaso.