La distancia entre el primer clasificado y el último está sobretodo en el gol.

Goles: Ángel
Asistencias: Daniel
Jugamos: Manolo // Peña, Dani, Ángel // Capi, Manuel, Daniel

Otro más, otro partidazo haciendo méritos para puntuar que se nos escapa por la mínima y éste era de máxima exigencia porque aunque ellos estaban sólo con un cambio nosotros sólo teníamos dos....pal caso, lo mismo.

Durante todo el partido nosotros jugamos muy ordenados en defensa, siguiendo bien las marcas, cubriendo cada uno al nuestro, cerrando el avance de los que llevan el balón y perfectos al corte y cuando su calidad se impone los disparos los resuelve bien Manolo, muy activo todo el partido por lo que es justo destacarle, aunque también es justo resaltar el juego de todo el equipo en defensa.

Ellos tuvieron más el balón y achucharon más territorialmente sobretodo en la primera parte, en la que llegaron con peligro bastantes más veces que nosotros. Su gol es justo a mitad del primer tiempo en un balón repelido en un córner que uno de ellos empalma con un chut durísimo desde fuera del área que nos sorprende a todos. Inapelable.

En la segunda parte la cosa anda muy igualada tanto en juego como en oportunidades. Nosotros de hecho tenemos nuestras opciones de marcar y empatar en varias ocasiones. Por desgracia una jugada rápida en el minuto 4 la convierten en el 2 - 0 que, francamente, a mí me pareció injusto.....Al menos un minuto después, Ángel sale desde nuestro campo en carrera pasando a Daniel, éste le devuelve y cuando tiene todo a su favor para disparar se decide a ¿pasar? dentro del área y el balón acaba dentro porque le pega a un defensa en la pierna. Suerte sí, pero también justo.

De ahí al final no hubiera sido extraño un empate porque tenemos varias muy claras (recuerdo una de Daniel a mitad de segunda parte y una de Peña al final), pero no tenemos acierto o suerte u oxigeno en los últimos metros para transformar el buen juego en algo positivo y ellos se llevan el partido.

No creo que el último puesto sea el nuestro ni por asomo, pero con tan poquito gol es complicado escalar posiciones, es complicado incluso puntuar........Eso sí, la defensa es de quitarse el sombrero.....estos del Chinarros eran muy buenos.....Nuestra defensa los hizo menos buenos.