martes, 17 de diciembre de 2013

Nazgul - F. S. Casa Alfaro: 3 - 4

Tenemos la negra....En el minuto 14 de la segunda parte ganábamos 3 - 2 tras un partido muy serio, pero en dos minutos nos dieron la vuelta al marcador, otra vez.

Lunes 16/12/2013
Pabellón La Salle Gran Vía
19:40 horas
Goles: Antonio, Nacho, Dani
Asistencias: Capi, Peña, Nacho
Jugamos: Manolo // Peña, Dani, Capi, Antonio, Nacho, Manuel

Entre unas cosas y otras al final con un cambio o dos si contamos a Nacho (que llegó por las justas  a la segunda parte) o tres si se me cuenta a mí (que no jugué porque llevaba las piernas como yunques) y si no descontamos a Antonio que el tramo final casi lo juega sin uña.

Tenemos un equipo con un porrón de fichas pero entre la hora y otras cosas siempre justitos. Eso sí, no sé si eso es malo porque con el partidazo que se pegaron los que jugaron (Peña otro partido completo y ni resoplaba) poco hay que decir de estar pocos.....Eso sí, que nos remonten siempre al final es sintomático de que falta aire en los tramos finales.....normal por otro lado con la intesidad de muchos partidos.

Es gordo primero que el Casa Alfaro vaya de mitad de tabla para abajo, más gordo aún que nosotros vayamos últimos habiendo perdido no sé cuantos partidos por la mínima después de ir ganando, pero todavía más gordo que nos comenten que "el grupo de los lunes es el más complicado de segunda" siendo que ya sabíamos que segunda se nos quedaba grande y pedimos jugar en tercera. Nos ha mirao un tuerto.

El partido de chapeau para todos porque se jugó bien, de tú a tú y se pudo ganar porque nos pusimos un par de veces por delante. La más prometedora tras el gol  de Dani en el minuto catorce de la segunda parte en un jugadón iniciado por Peña, continuado por Capi con un pase entre líneas y una bonita pared entre Dani y Nacho.....Golazo que merecía mejor premio, como en general el partido que hicimos.

En la primera parte había marcado Antonio en jugada personal tras un pase de Capi dejando el 1 - 0 al descanso después de un soberbio trabajo defensivo y de una aceptable salida de balón a pesar de su presión insistente a todo campo (siempre que la sacábamos les llegábamos con peligro).

En la segunda parte ellos se habían puesto por delante con dos goles en siete minutos, pero después Nacho en un córner sacado por Peña y Dani en el gol ya narrado marcaron para ponernos por delante a tan solo seis minutos del final....la miel en los labios.

El tramo final es un poco marca de la casa de este año.Antonio se retira con la uña partida y nos quedamos con un cambio para aguantar su arreón final.....Ellos ya salen con portero jugador. Curiosamente su portero fue el año pasado su mejor goleador y es una bestia parda. Ya había tenido ocasión de marcar cada vez que había salido de portería en carrera porque no había Dios que lo parase, pero ya al salir de portero jugador nos entran los cangelos porque había que taparle el tiro (más que tiro obús) como fuera y ahí está la madre del cordero porque en ese juego casi de baloncesto buscando la mejor opción fuera del área nos clavan dos golitos.....Uno es un tiro lejano que pilla a Manolo a contrapié y seguramente tapado por la defensa y el segundo (a nada del final) es un jugadón de tiralíneas que acaba con uno rematando a placer......Una pena.

Decir que me ha costado elegir la foto del destacado....Partidazo de todos.....No sé si eso es un consuelo porque si hacemos partidazo y aún así perdemos con un rival (según la clasificación) de nuestra liga....Difícil está la cosa esta temporada.........Cosa que ya sabíamos, no obstante.