martes, 12 de noviembre de 2013

Cervezasartesanas.com - Nazgul: 1 - 2

Victoria pírrica en el primer partido de nuestra liga, aunque ¡Ojo! que estamos fichando bien y con más gol esto podría dar un vuelco...

Lunes 11/11/2013
Pabellón Moncayo
20:45 horas
Goles: 2 Andrés
Asistencias: Ángel
Jugamos: Manolo // Peña, Ángel, Sergio // Capi, Andrés, Manuel

¡¡¡Y llega Andrés, debuta y se saca dos goles de la chistera!!!! ¡¡El debut soñado!!!! Pues menos mal que no tenía gol. Cierto es que fueron dos tantoss de oportunista, pero las ocasiones hay que aproecharlas y lo hizo.

El partido contra Juanjo y Dani (el portero), que juegan con Roberto Ruiz y Jorge Tafalla en el Y2K de primera de la FAF ya sabíamos que iba a ser de nuestra liga, así que había que ganarlo y lo conseguimos sin hacer un gran partido y estando sólo dos cambios, que eso sí tiene mérito en segunda porque los partidos son intensos.

En líneas generales todo bastante igualado. Nosotros tratando de hacernos fuertes en defensa y ellos con más dominio territorial y teniendo más la bola. Como las defensas eran mejor que los ataques el partido bastante soso y con pocas ocasiones.

Creo que nosotros estuvimos puntuales más acertados y creamos ocasiones más claras aunque yo diría que ellos tuvieron más sobretodo con disparos desde lejos que resolvió atento Manolo.

En la primera parte una jugada nuestra rápida a la contra la culmina Manuel con un disparo que repele el portero y el balón cae a los pies de Andrés que había subido a por el posible rechace, así que marca a placer.

Poco más hasta el comienzo de la segunda parte que de nuevo Andrés, a la mediavuelta y aprovechando un pase al área de Ángel consigue el 2 - 0.

El resto del partido es muy igualado y nosotros guardamos bien nuestra portería, pero en una jugada un poco churrigueresca nos marcan a dos minutos del final y ya todo es aguantar el resultado.

Una victoria poco brillante, pero los tres puntos cuentan igual.

Alguien dijo que quizás nos estábamos enfrentando los dos peores equipos del grupo.....Que me perdonen, pero tengo una visión distinta y el Nazgul es un equipo muy puñetero. Si mantenemos el nivel defensivo habitual y aumentamos nuestra producción goleadora ¡¡¡Mucho cuidado que vamos a dar más de un susto!!!