martes, 29 de octubre de 2013

Viking Luco - Nazgul: 3 - 2

El resultado no puede ser más engañoso. Habría sido injusto empatarles después de su primera parte y sus tres palos, pero aquí hasta que no se pita el final...

Lunes 28/10/2013
Goles: Nacho, Peña (P)
Asistencias: Ángel
Jugamos: Manolo / Peña, Dani, Nacho / Ángel, Capi, Sergio, Manuel

Hay que ser justos....cualquier resultado que no hubiera sido una victoria de ellos habría sido completamente injusto.

En la primera parte nos desarbolaron por completo y estuvimos a su merced, sobretodo en los primeros minutos, en los que llevaban una velocidad más y llegaron muchísimo encerrándonos en nuestro campo. La defensa, las paradas de Manolo y los postes (2) nos salvaron porque sólo acertaron dos veces.

Nosotros en ataque en la primera parte poquito, aunque sí es verdad que fuimos a más poco a poco.

En la segunda parte el partido va cambiando lentamente. Nosotros vamos a más y ellos a menos. Creo que tiene que ver con dos cosas: primero que ellos no aguantan el ritmo elevadísimo que se habían impuesto en la primera parte y segundo que nosotros nos vamos asentando y tenemos más posesión lo que se traduce en mayor exigencia para ellos en defensa.

En el minuto 6 de la segunda parte se ponen 3 - 0 tras un penalti, pero a partir de ahí el partido empieza a estar de nuestro lado, aunque la reacción llega muy tarde.

En el minuto 13 marca Nacho tras una jugada rápida bien trenzada desde nuestro campo. Dani pasa a Ángel tras robo de balón, éste me pasa a mí y corre en diagonal hacia la banda desmarcándose, le lanzo en largo sin pararla, recibe y asiste a Nacho que lanzándose al suelo la cruza salvando al portero: 3 - 1

A un minuto del final Peña transforma un penalti, parecido al que nos habían pitado a nosotros y pone el partido en un increíble 3 - 2 con el que tenemos opciones de puntuar en el último minuto ya que nuestra dinámica era de mejoría y la de ellos al contrario, pero el pitido hace justicia. Había habido mucha diferencia entre los dos equipos. Nosotros podemos darnos por satisfechos con una derrota más que digna.