Al menos un fin de temporada digno para despedirnos hasta el año que viene con otro regusto.

16:00 horas
Goles: 2 Jorge, Jesús
Asistencias: Jesús, Jorge
Jugamos: Aitor, Rigui, Jesús, Sergio, Jorge

Último partido de copa y de la temporada del Nazgulicos, sin opciones, con cero puntos no podíamos coger a ninguno de los dos primeros. El Sala Villanueva había ganado un partido y empatado el otro así que le valía el empate, pero con la derrota podía quedar fuera.

Nuestra situación no podía ser peor...

- Rubén en sus labores profesionales allá donde cristo perdió la alpargata.
- Víctor continuaba lesionado del tobillo.
- Capi había avisado que a la copa no se apuntaba y que igual bajaba a algún partido.
- Tony tuvo que irse a currar a Madrid.
- Alfredo tenía comida familiar
- José Mari lesionado de algún partido anterior.
- Antonio missing, seguramente en labores maritales cuidando a sus tres retoños.
- Jorge con el hombro reventado
- El mendas con ciática, enfriamiento y que ya había dicho que no jugaba más visto el estado físico en el partido inmediatamente anterior.
- Disponibles: Aitor, Jesús y Rigui
- Jorge y yo decidimos ir a pesar de estar bajo mínimos.

15:20 Voy a arrancar el coche y la batería está KO. Llamo a Rigui y Aitor que estaban llegando a la USJ y dan media vuelta para recogerme en la gasolinera de los Enlaces. Llegamos al pabellón un par de minutos antes de la hora de comienzo. Jorge y Jesús estaban subiéndose por las paredes.

Antes de empezar aviso....no estoy en condiciones de jugar, me quedo atrás y no paso de medio campo, sólo defiendo y muevo el balón. Si se me carga la pierna a tope no puedo pisar sin dolor.....menudo panorama.

Por suerte ellos están con un solo cambio y tratan de dosificiar como nosotros en el campo así que no nos presionan encima, nos dan unos metros que nos permiten mover el balón con cierta fluidez...eso lo hacemos bien sobretodo en la primera parte, en la que Rigui, Jesús y yo nos quedamos atrás y procuramos tocar mucho para salvar a sus jugadores más avanzados y lanzar en largo para que corra la contra Jorge.

La cosa empieza bien porque a poco de empezar un pase en largo de Jesús lo recoge Jorge, se va en carrera diagonal y cuando llega a las proximidades del área la cuela por bajo: 0 - 1. Jorge marca ese gol pero tiene varias ocasiones claras más a la contra y especialmente una que se va a la base del poste y otra que le para el portero. El balón se movía en nuestro campo pero nuestra defensa o Aitor si ésta era superada impedían sus goles. Desgraciadamente cortan un balón en uno de nuestros ataques y  no llegamos a tiempo de cortar la contra y nos empatan: 1 - 1 al descanso.

Las sensaciones muy buenas, estábamos jugando bien y teniendo mejores ocasiones que ellos. Nuestro buen juego tiene premio en dos contras al comienzo de la segunda parte que nos ponen 1 - 3. La primera es un robo de Jorge que sale en carrera y la mete salvando la salida del portero y la segunda es una buena jugada de Jorge que cede a Jesús cuando se acerca al área y éste mete por la escuadra.

Hay un tramo de segunda parte hasta el minuto 10 más o menos que a la contra los podemos fundir. De hecho hay tres remates a saque de banda en los que Rigui si llega a acertar marca, una falta al borde del área en la que Jorge prefiere pasar teniendo tiro y el balón se va fuera y dos o tres contras claras con Jorge y Rigui robando en medio campo y saliendo en dos contra dos......No entra ninguna.

A partir de ahí hasta el final ellos suben el pistón. Manteníamos rodeado a su pivote, uno por delante y otro por detrás para que no recibiera, así que por ese lado la cosa estaba controlada, pero de nuevo otro pase perdido cuando atacábamos les proporciona una contra que no perdonan y a falta de un minuto me pasa Jesús, amago con avanzar para salvar a su pivote que estaba presionando, pero se la voy a devolver a jesús, le pego mal, la roba y se va solo contra Aitor, lo regatea y ya no llego a despejar su tiro....¡¡¡Qué rabia, joer, con el buen partido que habíamos hecho!!!! Para ellos es el pase a la fase siguiente.

En cualquier caso un partido mucho más que digno cuando todo estaba en contra. En estos momentos estoy escribiendo con la pata chula, resfriado y  a pesar de no haber pasado de mediocampo apenas bastante cansado. Mañana tengo la 1ª BTT El Corte inglés, no sé si estaré en condiciones porque esto de jugar 40 minutos estando KO me va a pasar factura, pero lo doy todo por bueno porque hoy sí, hoy pese a todo nos hemos divertido, hemos jugado bien y hemos disfrutado del partido.....Así quería terminar este año y el que viene ya veremos....Un gustazo haber jugado hoy.