6 -1, 6- 2 y 6 - 0 Juego, set y partido..... ¡¡¡Vaya copa!!!!

Lunes 27/05/2013
21:45 horas
Jugamos: Manolo // Dani, Peña, Nacho, Ángel, Adrián, Manuel

CRÓNICA POR IGNACIO

Despedimos la temporada con una derrota demasiado dura para lo visto en el terreno de juego. El partido empezó con malas noticias ya que Daniel apenas podía correr lo que obligó a jugar con un único cambio disponible. El comienzo fue igualado, con ocasiones para los dos equipos abortadas por la gran actuación de los porteros. Cuando el empate era un justo resultado, una pérdida en ataque propició una rápida contra del rival, que ni siquiera un vehemente agarrón de Manuel consiguió frenar, perfectamente definida por el rival, convirtiendo el 1-0. De ahí al descanso gozamos de algunas ocasiones pero la mala suerte quiso que un balón dividido acabase en la sexta falta y el consiguiente doble penalti que definieron de forma magistral. Era el último minuto del primer periodo y lo visto en el terreno no se correspondía con el marcador.

La falta de rotaciones pasó factura en la segunda parte cuando costaba mantener un ritmo alto en ataque y defensa como lo hacía nuestro rival. A pesar de ello no faltaron algunas buenas ocasiones para lograr un resultado más justo. El resultado de la diferencia física se trasladó al marcador reflejando el 6-0 final.

Triste final a una temporada plagada de lesiones, ausencias y contratiempos de toda índole.