19.40 horas
Goles: 2 Jorge Tafalla
Asistencias: Ángel, Luis
Jugamos: Manolo // Alfredo, Ángel, DJ, Sergio, Luis, Jorge Tafalla

¡¡Hasta aquí hemos llegado!!!  Ascendimos en abril del 2001 a segunda y después de doce años en la categoría y tras ser dos veces campeones de grupo y una vez subcampeones de copa se ha consumado el descenso a tercera vistos los resultados de este fin de semana....casi un alivio después de esta temporada aciaga y de este partido en concreto en el que fuimos un juguete roto a manos de un rival clarísimamente superior.

No recuerdo una diferencia tan abismal con el contrario en un partido del Drink team y lo gordo es que más que demérito nuestro fue mérito de ellos. No lo digo yo, lo dijo Tafalla "Estos son de nivel de 1ª autonómica", lo dijo Ángel "Nos cogen al Cadrete que nos hemnos quedado primeros en tercera y nos meten un saco", lo dijo Alfredo "Estoy reventado ya" (era el minuto 10), lo dijo Manolo "¡Esto es un estrés!", hasta DH9 estaba arrugao....Y lo corroboro yo, el balón circulaba a una velocidad endiablada, presionaron a todo campo todo el partido y robaban los balones sobraos de fuerza y energía, atacaban siempre en avalancha.....Una pesadilla que demuestra que nuestro sitio ya no está en segunda, sobretodo teniendo en cuenta que van cuartos, que como se descuiden ni ascienden.

A sus méritos y cosas buenas, se suman las nuestras malas.....acudimos a los partidos en cuadro, con pocos cambios (sólo dos esta vez y gracias a que la plantilla tiene las fichas que tiene) y para colmo, no bastando que la media de edad del equipo es alta (37 en este partido contra ¿22 la de ellos? que alguno podría ser mi hijo) llegamos con algún partido ya jugado, físicamente poco frescos....Pienso que lo nuestro tiene mucho mérito y más teniendo en cuenta que se fueron cinco puntos en la primera vuelta tontamente que nos habrían salvado.

El partido no tuvo historia, hubo tramos en los que hicimos muy bien las cosas (lo cual no sé si es un consuelo o todavía más doloroso). De hecho en los cinco primeros minutos tocando el balón les "convencemos" de que presionarnos no es buena idea, la defensa está inspirada y disponemos de tres ocasiones clarísimas a la contra (una la falla Jorge de manera inverosímil lanzando por encima del larguero a apenas dos metros de la línea de gol con la pùerta vacía). Pero fue marcar el primer en el minuto 6 en un jugadón de paredes y en doce minutos se pusieron  6 - 0 con nuestro sistema defensivo ya completamente descoyuntao.

También creo que nuestra forma de afrontar este tipo de partidos no es la idónea....dado que nos da igual perder por uno que por veinte se descuida la defensa y optamos por hacer daño a la contra. Como planteamiento sin complejos está bien, pero cada balón que nos roban en las transiciones es un ataque de ellos en superioridad. En la segunda parte tuvieron así infinidad de ocasiones, simplemente no acertaron tanto como en la primera parte o bien Manolo y la defensa las desbaratamos...¡¡¡Ojo!! si llegan a meter todo lo que tuvieron habrían sobrepasado la veintena de goles seguro, en cambio en catorce minutos de segunda parte sólo uno haciendo un parcial de 1 - 1 porque Jorge había marcado un escuadrazo a pase de Luis en una contra.

En el tramo final de partido decoraron más todavía su partidazo con cuatro goles más mientras nosotros anotábamos uno....ya digo que intercambiar golpes no es buena idea con este tipo de equipos, aunque sí, ya sé que no nos gusta jugar a lo catenaccio....la solución está en tercera....Podemos seguir jugando a lo que nos gusta haciendo daño y estando arriba en la tabla unos años más...Aprovechémoslo. Segunda estuvo bien mientras duró.