Madre de Dios  ¡¡¡Qué partidazo los dos equipos!!!!! Nivelazo y actuaciones de sobresaliente. El Play Off comienza fuerte.

22:15 horas
Goles: 3 Jorge Tafalla, Carlos, Chema
Asistencias: Carlos, Javi, Sergio
Jugamos: Luis // Javi, Chema, Carlos, Ángel, Sergio, Tony, Jorge Tafalla

Comenzamos el Play Off de ascenso y el primer rival un equipo muy joven que parece la ONU porque tiene en plantilla un par de chicas (que no jugaron), algún rumano, algún marroquí, algún ecuatoriano, algún colombiano....Por cierto, casi todos muy jóvenes (había al menos un par con 17 años) y con un físico portentoso, bien por pequeños y rápidos o bien por altos y armarios roperos (también rápidos).

El arranque es espectacular por su parte. Salen como un vendaval y en los primeros cinco minutos creo que todos estábamos temiendo que marcaran en cualquier momento porque no salíamos de nuestro campo, sin embargo entre la inspirada defensa y un Luis que estuvo sensacional todo el partido se evitó que se adelantaran.

En esa dinámica ellos estaban presionando a todo campo y no dejaban pensar con la bola porque se te echaban encima, pero en el minuto 5 sacamos de golpe a Jorge, Carlos y Ángel y el escanerio da un vuelco. De pronto, a base de contras rápidas empezamos a tener ocasiones (la mejor un disparo al larguero de Jorge). Es como si de pronto ellos se hubieran topado con un partido completamente distinto y empiezan a tener dudas y a cometer fallos en las marcas.

Por desgracia en el minuto 10 marcan (tanto había ido el cántaro a la fuente...), pero a partir de ahí la primera parte es nuestra con un buen balance en las transiciones que se convierten casi siempre en jugadas de peligro. En una de ellas hay una falta al borde del área por cesión. Toco ligeramente a Chema y la enchufa a la red 1 - 1 y a tres minutos del final penalti por mano y Jorge transforma (en el vestuario nos dijo que en toda su vida ha tirado seis penaltis y había fallado todos los anteriores  ¿¿¿Comooorrrr????).

La segunda parte es sencillamente espectacular con todo el mundo dando lo mejor de sí, tanto ellos como nosotros y yo la calificaría de lo mejor que he visto este año en un campo de fútbol sala por la intensidad, la velocidad de juego, la tensión, la lucha...en fin, todo magnífico.

Ellos se lanzan al ataque sin contemplaciones y hacen muchísimo daño por la rapidez con la que juegan, muchas veces buscando al pivote y haciendo paredes que terminan en disparos o en penatraciones claras. Luis está sencillamente imponente, no sé cuantos goles llegó a salvar pero muchísimos. Esto que no desmerezca a nuestro trabajo en defensa, también fantástico (además cada vez que cortaban Javi, Carlos o Chema salían como balas haciendo circular la pelota con mucho sentido). Desgraciadamente Ángel se lesionó y pudo ayudar y yo me defendí porque la ciática andaba protestando. Por suerte Tony estuvo hecho un coloso subiendo y bajando, corriendo tanto o más que nuestros rivales.

En el minuto 5 empatan en una buena jugada, pero entonces empalmamos cinco minutos sencillamente perfectos fundiéndolos con nuestras contras. En el minuto 7 Javi pasa a Carlos, éste salva a un defensa y se abre a la derecha y suelta un zapatazo desde más allá del área que se cuela por toda la escuadra ¡¡¡Mamma mía que misil!!!!  y en el 8 saque de banda en largo de Carlos a Jorge, éste avanza sin oposición dejando atrás al defensa y suelta un zurdazo que se cuela por la escuadra de nuevo  ¡¡¡Tabóooon!!!!

Hay más contras y muy buenas (recuerdo una sensacional de tiralíneas entre Chema y Javi que se va fuera por poco), pero les toca a ellos. Su mejor jugador hace una jugada inverosímil desde banda llevándose el balón por huecos insospechados y regala un gol de empujar a un compañero: 3 - 4

La cosa se ha puesto fea, pero su portero saca, Jorge roba la bola y la cuela regateándoselo por la izquierda, quedan cinco minutos.

Lejos de venirse abajo ellos continúan su acoso y derribo, son cuarento minutos de pura tensión y aa falta de tres vuelven a marcar acercándose peligrosamente, así que el final es pura resistencia y al final ¡¡¡Victoria!!! Una de las más trabajadas, sufridas y meritorias de esta temporada