Derrota digna contra un rival que en la ida nos pasó por encima...

Goles: Dani, Peña
Asistencias: No hubo
Jugamos: Manolo // Chema, Dani, Peña, Ángel, Adrián, Manuel

CRÓNICA POR....IGNACIO

Partido muy igualado que terminó decantándose del lado de OSR por el factor 99. Al contrario que en el partido de la primera vuelta el equipo estuvo intenso y equilibrado los 40 minutos. Tras un comienzo de dominio con alguna ocasión no demasiado clara, una gran jugada de ellos con error garrafal a puerta vacía, nos metió un poco el miedo en el cuerpo lo que permitió a OSR acechar nuestra portería. A pesar de ello el partido seguía igualado hasta que el maldito 99 realizó una jugada, no exenta de suerte, que concluyó con el 0-1 , marcador que se mantuvo hasta el final de la primera parte, a pesar de varias jugadas de merito del Nazgul

Tras la reanudación, en las dos primeras jugadas, el dichoso 99, antes de saber que habíamos empezado de nuevo, ya había puesto el  0-3. No se descompuso el equipo sino todo lo contrario. Siguiendo serios en defensa y con un despliegue físico encomiable, retomó el  control de la situación. Otro error a puerta vacía, en este caso del 99, fue el preámbulo del resurgir del Nazgul. Un afortunado saque de banda en el que portero y defensa no se entendieron nos permitió acercarnos en el marcador lo que dio más alas si cabe al equipo. Acto seguido una extraordinaria jugada individual de Peña puso el 2-3 que dio emoción y tensión a los últimos 10 minutos de partido, con ocasiones para ambos equipos, salvadas por el acierto de nuestro guardameta y, en su caso, la mala fortuna de nuestro ataque que llevo a dos grandes disparos de Peña a estrellarse en las piernas de un compañero.

En la última jugada, la falta lanzada por el Nazgul corrió la misma suerte al estrellarse en la pierna de Daniel, sujeto por un rival y que no pudo evitar el impacto

Derrota dura por el gran esfuerzo de un equipo mermado por las bajas, pero  que debe marcar la pauta de partidos venideros!