21:00 horas
Goles: Ángel, Nacho, Manuel
Asistencias: Manuel, Manolo, Sergio
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio // Peña, Ángel // Nacho, Sergio // Manuel, Adrián

¡¡¡Buen comienzo de año!!!! y victoria descabalgando al que en ese momento era primer clasificado (colider con Jabaticos de Torrero y Brugales). Hay que decir que se presentaron sin portero y con un solo cambio lo que seguramente notaron negativamente.

El partido francamente serio, muy trabajado en defensa, con el equipo muy junto atrás para hacer ayudas (algo especialmente importante cuando durante los diez últimos minutos y con 3 - 0 a favor se pusieron a atacar jugando con portero-jugador y nos encerraron en nuestro campo). La victoria se construyó precisamente gracias a la defensa y a un gran encuentro de Manolo que, junto a los palos, desbarataron casi todas sus ocasiones de peligro, que fueron numerosas.

Por nuestra parte aprovechamos bien nuestras opciones, casi siempre a la contra en balones robados y ataques en carrera con su defensa descolocada o muy adelantada.

El partido se les puso cuesta arriba en el minuto 19 de la primera parte cuando Manuel aprovecha un disparo lejano tras saque en largo de Manolo y muy cuesta arriba en el minuto 2 de la segunda parte cuando, tras un robo de balón de nuestra defensa veo a Ángel desmarcándose en largo y le lanzo un pase entre líneas que lo deja solo contra el portero para batirle con un tiro raso. La puntilla es en el minuto 10 de la segunda parte cuando otro robo (de Nacho) propicia una contra en la que recibe Manuel en banda y devuelve a Nacho para que marque a placer dentro del área.

Con el 3 - 0 se jugó ya en nuestro campo, ellos con portero jugador, nosotros defendiéndonos en zona y aunque marcaron un gol y dispusieron de varios tiros muy peligrosos los palos, Manolo o nuestra defensa salvaron la situación con solvencia.

A destacar el buen partido de todo el equipo en línea muy similar a los partidos que ganamos a comienzo de temporada, haciéndonos fuertes en defensa y aprovechando nuestras ocasiones. Poco más se nos puede pedir si jugamos así, a falta de killers este es nuestro techo y estas nuestras armas...

Quiero destacar a Adrián, muy voluntarioso en ataque, disparó de nuevo al palo (ya lleva unos cuantos) y en defensa se vació cortando varios balones muy peligrosos. A veces eso es más importante que marcar y esta vez lo fue.