Goles: 2 Jorge, Rubén
Asistencias: 2 Jesús, Rubén
Jugamos: Aitor // Jesús, Alfredo, Capi, Sergio, Tony, Rubén, Jorge
Bajas: Rigui y Víctor (ambos lesionados)

Comienzo de la segunda vuelta contra unos viejos conocidos con los que últimamente los partidos andan bastante igualados. En la  primera vuelta derrota por 2 - 3 provocada sobretodo por nuestros errores. El triunfo por 3 - 1 nos da la ventaja en el golaveraje particular, lo cual no está mal en esta aciaga temporada en la que, personalmente (y es sensación de todo el equipo) estamos muy por debajo de lo que somos.

En esta ocasión tampoco es que hayamos hecho un gran partido, pero sí al menos hemos reducido los errores de bulto de otras ocasiones y hemos andando más acertados en todas las facetas del juego....Ya digo que sin que sea para tirar cohetes, al menos una victoria trabajada en un partido de aprobado ramplón....Ya es bastante, que hemos tenido una primera vuelta de echarse a llorar.

El partido muy igualado, la verdad. Ellos tienen un equipo muy ordenado, se defienden bien, trabajando todos mucho para reducir espacios en su campo cuando el contrario tiene el balón y cometen pocos fallos de marca, así que es difícil llegarles con opciones claras y si llegas tienen un porterazo que les salva la papeleta, así que en principio la victoria te la tienes que trabajar.

Nosotros empezamos fuerte con varias ocasiones seguidas. En uno de nuestros ataques en los que parecía que habíamos perdido la ocasión Rubén recupera el balón , cede a Jesús y éste abre a banda a Jorge que suelta un derechazo que se cuela pegando en el palo y casi por la escuadra: 1 - 0 ¡¡¡¡Es noticia que empecemos ganando!!!!  pero como no podemos tener un partido tranquilo en el que vayamos creciendo poco a poco a y aumentando el marcador, dos minutos después otro ataque nuestro es despejado y en la contra se queda uno solo contra Aitor, lo regatea en la salida y marca con un tiro forzado y raso. Empate.

El resto de la primera parte pienso que nosotros estamos mejor, pero el caso es que no "matamos" y es todo un intercambio de ataques con las dos defensas colocadas. En esos minutos bien los dos porteros y bien las dos defensas.

En la segunda parte empezamos con un tiro que se va fuera por poco de Rubén y un tiro al palo de Jorge y en una contra en el minuto 6 Jesús cede a Rubén y éste dispara ajustado al palo para ponernos por delante: 2 -1.

El partido sigue muy parecido a la primera parte, pero me da la sensación que ellos no andaban tan fuertes físicamente como en la ida y esa me parece la diferencia crucial entre aquel partido y éste. Además nosotros andamos más finos con la posesión de la bola. Cuando se combina con varios toques su defensa se va descomponiendo y los balones que lanzan en largo son bien cortados atrás por Capi, Alfredo y Jesús, así que se podría decir que tenemos la situación controlada.

Arriba andamos un poquito más espesos , pero a pesar de ello se acumulan unas cuantas ocasiones (Rubén y Jorge tienen alguna ocasión bastante buena que no convierten)desbaratadas por su portero o su defensa en el último momento......En el minuto 11 una presión de Rubén surte efecto, roba el balón y cede a Jorge, que marca tras pegar en el palo.

De ahí el final controlamos la bola y el partido, ralentizando el juego y manteniendo la posesión. Aunque no culminamos más ocasiones la situación está controlada y el partido acaba sin pasar muchos apuros. lo mejor, sin duda, el resultado. También es positivo que vamos progresando adecuadamente....Si viene el buen juego y los buenos partidos la cosa se puede poner bastante bien.