Jugamos: Ignacio (portero) // Dani, Peña, Sergio // Ángel, Manuel, Adrián

EL PARTIDO SE JUGÓ PERO LA LIGA DA EL PARTIDO POR PERDIDO A STEAGUA DEL GRIFO POR ALINEACIÓN INDEBIDA

Steagua del grifo - Nazgul: 5 - 2

Visto lo visto (y aún nos queda enfretarnos a Jabaticos de Torrero y Grupo Bonavia, 3º y 4º, telita) este año lo que toca es surfrir como perros. ¡¡¡Vaya grupito de segunda!!!! Entre que hay mucho nivel y que no estamos para tirar cohetes ahora resulta que loss siete primeros puntos que conseguimos van a ser una renta vital.

Cuando digo que no estamos para tirar cohetes me refiero a que el equipo atraviesa bastantes problemas. El fundamental todos sabemos cuál es y es que de pronto hemos perdido toda la artillería (sólo hay que revisar años anteriores cuántos goles metieron entre Jordi, José Luis, Vali y Víctor). Además hemos tenido más bajas sensibles este año (Fernando) y sufrimos bajas en todos los partidos (para este Manolo y Nacho) presentándonoss con pocos cambios en una liga que es sumamente exigente. Ayer todo el mundo salía del campo al banquillo asfixiado....normal, el ritmo de juego es alto, altísimo y eso que en este partido no lo fue tanto como con Brugales u Old School Romareda (que fue sencillamente infernal).

Teniendo en cuenta este panorama no estuvo mal el partido en algunos tramos en los que incluso se movió bien el balón....eso sí, hasta mitad de campo contrario, donde se nos nubla el juego y sufrimos un sinfínd e pérdidas de balón por malos pases, trompicones nuestros, malas elecciones en las jugadas, falta de efectivos contra la defensa rival o simplemente porque llegamos ya a esa zona sin oxígeno en los pulmones o sin fuerzas.

Durante la primera parte la cosa estuvo muy igualada hasta el minuto 13 que fue cuando marcaron su primer gol. Quizás porque nuestra defensa era muy ordenada y se les contuvo bien. Incluso Peña tuvo un disparo al larguero que podría habernos adelantado. Hubo ráfagas de buena circulación de balón, aunque ya digo que todo terminaba en las proximidades de su área y sólo teníamos ocasiones mediante tiros lejanos (Ángel en este partido hizo muchos sin éxito).

En el minuto 18 conseguimos empatar cuando Manuel se adelantaba a la defensa en un córner sacado por moi con un remate ¡¡¡IMPECABLEEE!!!!  ;)  ; pero hubo mala suerte, casi en la jugada siguiente nos destrozaron todo el sistema defensivo con un desmarque en vertical que dejó a un contrario solo contra Ignacio, que no pudo hacer nada en su salida (por cierto, buena actuación de Ignacio sustituyendo a Manolo).

El segundo tiempo es de ellos. Con muchísimo más empuje, ganas y fuerza que nosotros fueron aprovechando los espacios que se fueron creando cuando nos pusimos dos goles por debajo. Al arriesgar más esos balones que perdíamos en el centro del campo los convirtieron en rápidas contras en pared que acababan siempre en ocasiones claras. Con el 3-1 el partido se había cerrado porque ya todo el juego que se vió en el campo les beneficiaba. La lástima fue que en el 3-1 pasamos de una oportunidad nuestra para empatar a una contra de ellos que acabó en gol de empujar.

Aún así ellos parecían no verlo claro, quizás porque disparar disparamos bastante (ya digo que desde lejos) y festejaron bastante el cuarto y quinto gol. Ángel, muy activo en ataque durante todo el partido, maquilló un poco el resultado aprovechando un empalme a saque de banda de Dani.

A modo de curiosidad ellos llevaban la indumentaria roja suplente del Madrid. Vi a varios de nosotros buscando a Cristiano para pedirle un autógrafo jeje  En el fondo al Nazgul le encantaría ser madridista....como no, es el mejor equipo de la historia del fútbol   :P

Fuera bromas.....jodido va a estar este año.....