20:30 horas
Goles: 2 Héctor, Jorge Tafalla
Asistencias: Alfredo, Chema
Jugamos: Luis // Chema, Javi // Rubén, Alfredo // Sergio, Tony // Héctor, Jorge Tafalla

Importante victoria para seguir con opciones a todos precisamente después de ver como los lideres (Indacentes) perdían con el Asociación Río Ebro, lo cual hizo que nos pusiéramos colíderes y que cinco equipos estemos apelotonados con tan solo tres puntos de diferencia.

Buen equipo La Cancha Sala que empezó el partido muy fuerte con una oportunidad clarísima que no metieron y que transformó su dominio durante gran parte de la primera parte en un 2 - 0 a favor que nos ponía las cosas muy cuesta arriba.

Quizás por falta de calentamiento previo o de tensión competitiva comenzamos muy fríos, concediendo varias ocasiones y sin punch. Poco a poco la cosa fue mejorando y en el tramo final de la primera parte pienso que ya habíamos hecho ocasiones suficientes incluso para ir por delante, pero el caso es que ese lento entrar en el partido les permitió durante muchos minutos a ellos controlar la situación con goles en el minuto 5 y 16.

Al final de la primera parte Jorge hace presión en una jugada embarullada de ellos atrás, roba la pelota y lanza un trallazo que se cuela por toda la escuadra.....fue horrible aguantarle después en las duchas fardando del gol, esperemos que no meta muchos más así   :P

En la segunda parte pienso que la situación pasamos a controlarla nosotros que vamos a más mientras ellos van a menos. Hay tramos de juego bastante bueno jugando con sentido, moviendo bien el balón, apoyándose en los compañeros, reculando todos cuando ellos atacaban, ayudando todos atrás....Esa mejoría se traduce en nuestra victoria en un partido que estuvo muy igualado.

Héctor intenta emular a Jorge y lanza un trallazo descomunal a la cruceta y poco después aprovecha un pase de Alfredo después de una falta que había pegado en la barrera. Tuvo varios tiros Héctor muy peligrosos desde lejos soltando el misil....en uno de ellos en la primera parte casi destroza el pecho a un defensa contrario que se había colocado en una barrera ¡¡¡Qué animalico!!!!

Con el empate la cosa está igualada y muy tensa, pero creo que nosotros créabamos más peligro. En una buena jugada saliendo desde atrás e iniciada por Tony, abre a la banda y Chema cede para Héctor que con un amago a la derecha y tiro raso nos pone por delante.

El tramo final de partido es de sufrimiento atrás aguantando sus acometidas y con su pivote (muy bueno y rocoso) muy activo pero sin suerte de cara al gol gracias en gran parte a un Luis descomunal parándolo todo aún con un dedo roto......El chavalote se había lesionado en el calentamiento del partido y no sólo no dijo nada, sino que se hizo un partidazo descomunal.....Lo malo es que lo perderemos para cerca de un mes. ¡¡¡¡Ánimo Luis!!!