21:00 horas
Goles: Manuel
Asistencia: Ignacio
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio, Peña, Nacho, Sergio, Manuel, Ángel, Adrián, Víctor

Sorprendente nuestro liderato tras las dos primeras jornadas sobretodo porque es una posición irreal de la que nos descabalgarán pronto. No lo digo porque no haya una buena plantilla, lo digo porque me parece que sin José Luis estamos descompensados y esas cosas en categorías como ésta terminan notándose.

En este partido ya se notó. Se nos pusieron por delante en la primera parte con un 0 - 2, se echaron atrás a defender y a salir a la contra y se veía claramente que no podíamos con ellos.

Habíamos comentado que este año nosotros somos un equipo rocoso, pero ellos también lo son. Se organizan muy bien atrás y salen al contraataque como puñales. Es difícil marcarles gol y aunque tampoco generan muchísimo juego ofensivo si la tienen te la enchufan. Sus dos primeros goles fueron un disparo lejano en el que Manolo estaba tapado y seguramente vio tarde el balón y una contra de dos contra Manolo en una pérdida tonta de balón en el medio campo. Con eso y su defensa encarrilaron perfectamente el partido y mandaron ellos.

En la segunda parte es cierto que nosotros empujamos más y que tras el gol con cierta suerte de Manuel acortábamos distancias, pero hubo mala suerte en su tercer gol, el balón lo intentó despejar Dani y entró, así que ellos sólo tuvieron que agazaparse e ir parando todas nuestras embestidas.

Tienen un equipo con mucho oficio que puede dar mucha guerra este año.