Goles: 2 Vali, Dani
Asistencias: 2 Jordi, José Luis

Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio, Sergio, Manuel, Jordi, Vali, José Luis

Segundo partido del play off para evitar el descenso contra nuestro equipo "némesis" (Némesis: es el término que se utiliza para significar lo opuesto a uno, lo que a uno le hace frente y se opone de manera completa).

En la liga una derrota en el primer partido que nos vino no se sabe cómo y una victoria sudando sangre cuando ellos se quedaron con uno menos.... y aún así con suerte.

A mi modo de ver son un equipo de gente ya con sus añicos, con mucha experiencia, que se sabe muy bien lo que se hace. Son muy ordenados defendiendo y en ataque lo hacen tan sumamente fácil que parece que no hacen nada espectacular y de pronto vas perdiendo.

En este partido nos metieron el primero a los dos minutos simplemente encadenando cinco pases seguidos al pie que le dejó a uno solo contra Manolo. Lo cuentas y parece sencillo, pero luego ¡¡¡Hazlo tú!!! No es tan fácil, a nosotros no nos sale eso, el balón muchas veces lo perdemos o chutamos antes del tercer o cuarto pase. Por otro lado esa me parece la esencia del fútbol sala y del fútbol en general, si no se puede acabar la jugada con un disparo, el balón ha de ser tuyo....eso es lo que hace este equipo muy bien.

Además tienen un equipo titular francamente bueno. De ese equipo titular en esta ocasión estaban dos. Uno de ellos era el 10, que cada vez que intentaba un regate se iba. Lo intentó en el minuto 12 y terminó yéndose solo, obligando a nuestra defensa a salirle al paso y dejar a otro sólo y fue éste quien terminó marcando.

Vali acortó distancias de cabeza en el minuto 14, pero a continuación marcaron el 3 - 1 y así acabó la primera parte,

En la segunda un quiero y no puedo por nuestra parte. Es cierto que el segundo gol de Vali fue un jugadón a base de paredes con Jordi, pero en general ellos controlaron la situación y utilizando simplemente una buena defensa y las contras nos marcaron dos más. Eso sí, al menos en la segunda parte empate en el marcador gracias a otro gol de Dani, asistido por José Luis en una jugada aislada.

A esperar a ver qué hace el Jaca para ver qué hay que hacer en el último partido contra el Lo Limpia Kos.

PICHICHI 11-12