Goles: 3 Vali
Asistencias: 2 Víctor, DJ
Jugamos: Aitor // Alfredo, DJ, Sergio // Víctor, José Luis, Vali

A falta de dos jornadas y con el Play OFF a tiro había que ganar sí o sí para seguir teniendo opciones, pero nos enfrentábamos contra los primeros, equipo de gente de veintimuypocos años (algunos los conoce Jesús), muy rápido y que en la ida nos metieron once (aunque estuvimos en cuadro y con lesionados, todo hay que decirlo).

En esta ocasión la cosa anduvo más igualada y estuvimos en el partido hasta mediada la segunda parte, donde ya se nos escaparon en el marcador.

El comienzo muy prometedor porque aunque ellos tenían más posesión, nos pusimos 2- 0 a los seis minutos con dos goles de Vali (el primero tras una pared con Víctor) y el segundo rematando un saque de David. A partir de ahí ellos empezaron a entrar en el partido poco a poco acumulando cada vez ocasiones más claras hasta que en el minuto 11 marcaron empalmando un córner al primer palo.  En líneas generales nuestra primera parte bastante buena y la de ellos dominando pero con poca efectividad.

En la segunda parte ellos ya salen más enchufaos y nos empatan nada más empezar con un tiro lejano que se cuela con cierta fortuna por debajo de Aitor.

Hay un rato nuestro bastante malo en el que cometemos varios errores de bulto en las marcas. Casi siempre es tras pérdidas de balón que nos dejan la defensa descompuesta y que ellos aprovechan para contraatacar muy rápidos. En uno de esos despistes, cuando estábamos haciendo un cambio nos meten el 2-3 y la cosa es todavía pero porque a continuación en otro error de las marcas nos meten el 2-4 y en una pared rápida un minuto después el 2-5. Ahí se acaba el partido.

El último tramo de partido está más igualado y volvemos a acercarnos con otro gol de Vali a falta de 6 minutos, pero ya no acierta nadie más a marcar y la cosa acaba con 3-5 que nos deja definitivamente y a falta de una jornada o cuartos o quintos. No está mal para ser los yayos de un grupo muy muy joven y competitivo.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)