16:00 horas
Goles: Rubén
Asistencias: Alfredo
Jugamos: Aitor (28%) // Alfredo (57%), Capi (28%), Sergio (28%) // Rubén (57%), Tony (57%), Víctor (28%)

Partido muy muy igualado contra un equipo muy similar a nosotros, muy ordenado en defensa, con tendencia a "matar" al contraataque y que, como nosotros, también presionaron en momentos puntuales. Era como jugar contra nosotros mismos.

A pesar de las bajas y ausencias y del banquillo corto ellos tampoco iban muy sobrados, con un sólo cambio, así que por ese lado también igualado....desde el principio se veía que ganaría quien mejor aprovechara los errores del rival.

La primera parte fue una prueba evidente de la igualdad: 0 - 0 hasta el último minuto y casi las mismas ocasiones para los dos equipos. De hecho hubo una ocasión de uno solo contra el portero por cada equipo: la primera de ellos resuelta por Aitor y la segunda de Alfredo en un jugadón con Tony que paró su portero.

La clave del partido probablemente los cinco últimos minutos de la primera parte porque nosotros estábamos achuchando y los encerramos atrás en una sucesión de córners en los que pudimos marcar algún gol, en cambio salen en una contra y aunque replegamos bien la defensa y bajamos tres un balón entre líneas deja al nº 7 (el mejor de ellos) solo contra Aitor, le regatea y marca.....Quedaban por nuestro reloj 3 segundos de primera parte.

En la segunda nos lanzamos al ataque y ellos reculan a su campo controlando bastante bien nuestras acometidas, pero un saque en largo de Aitor lo ceden al portero y la falta a consecuencia de la cesión la marca Rubén a pase en corto de Alfredo: 1 - 1 (minuto 11).

De nuevo hay un rato en el que podemos anotar varios goles, pero nos cuesta muchas ocasiones marcar.

Cuando la cosa estaba más igualada otro pase a la espalda de nuestra defensa lo aprovecha el delantero para marcar de cabeza tras pegar el balón en el larguero. Es un gol con cierta fortuna porque llegaba muy forzado a rematar y porque el pase era bastante inverosímil, el caso es que con el 2 - 1 no nos queda más remedio que arriesgar y en una contra llega la puntilla....roban el balón y salen en superioridad con Alfredo atrás, pero al ir a cortar la jugada se resbala y la culminan con un gol "de empujar" salvando la salida de Aitor.

Una pena, esto nos deja definitivamente en mitad de tabla.