Jueves 29/03/2012
21:00 horas
Goles: Nacho, Ángel, José Luis
Asistencias: Nacho
Jugamos: Ignacio (Portero) // Dani, Nacho, Ángel, Sergio, Manuel, Jordi, José Luis

Primer partido del extrañísimo Play Off de descenso del que aún no sabemos nada, ni quién baja, ni qué pasa con los tres partidos del grupo.....esto precisamente es lo que peor hace la Liga Delicias.

Los dos equipos con bajas, las suyas bastante importantes (faltaba Guille) aunque las nuestras también (Fernando, Vali y Manolo). Ignacio se ofreció a jugar de portero y ¡¡¡Vaya partidazo hizo el amigo!!!! Sacó una en concreto con el pie en la primera parte en un empalme que se colaba raso y que es imposible que viera porque estaba tapado ¡¡¡Milagroso!!!!

Por nuestra parte un partido bastante serio en defensa y en ataque hicimos lo que pudimos en la pista de patinaje de Romareda que cada vez está peor y más resbaladizo. Yo no sé si enceran o qué pero es imposible hacer un regate porque si cambias de dirección ya estás KO. Evidentemente tienen todas las ventajas los defensas si aguantan y así pasó.

Hubo algo de mala suerte en la primera parte. Tuvimos ocasiones para ir por delante, pero a falta de segundos para que pitara el final nos marcaron un buen gol con una pared muy rápida dentro del área.

En la segunda Nacho, que estaba cuajando un partido muy bueno sobretodo en defensa, se destapa ya del todo y culmina seguramente su mejor partido con el Nazgul. En el minuto 2 aprovecha un tiro repelido no sé si por el poste o por un contrario para marcar en boca de gol y el resto de lo que juega es un auténtico recital sobretodo por la cantidad de balones robados, por el buen sentido que da al juego y por un tercer gol en el que su avance, con amago de cintura, deja KO a un defensa y lo planta cara a cara contra el portero con José Luis solo a su lado, que es finalmente quien marca cuando le pasa el balón. Eso ya al final.

A mitad de parte Ángel roba un balón y a una distancia considerable se juega un zambombazo que se cuela por alto poniendo el 2-1.

Un partido serio por parte de los dos equipos que ganamos por efectividad cara a puerta.

PICHICHI 11-12