Drink team XXX - Juégatela Corazonistas: 6 - 1

20 horas
Goles: 2 José Luis, Víctor, Vali, Alfredo, Sergio
Asistencias: Antonio, José Luis, Vali
Jugamos: Aitor // Alfredo, José Mari // Sergio, DJ // Antonio, Víctor // Vali, José Luis

Partido contra el último clasificado con el que habíamos empatado en la ida en un partido bastante flojo por nuestra parte. Esta vez a tan sólo cuatro partidos de acabar la liga y con opciones de entrar en el Play Off de la lucha por el ascenso. En la grada ambiente festivo con la presencia de Jorge y Luis, que vinieron a vernos y al acabar el partido con los ultras del Zaragoza ¡¡¡Paloteeee Paloteeee Paloteeee!!!! que se fueron a casa con escolta policial (eso os lo perdisteis los que os duchastéis rapidico). Se juntaron en cinco minutos hasta 4 furgos de la poli en la puerta de Romareda  ¡¡qué desfase!!!!

De nuevo y a mi juicio, la clave fue la profundidad de banquillo, que es lo que creo que nos está beneficiando este año para ir donde vamos. Otra vez, un cambio por puesto, lo que garantiza una cierta coherencia de las posiciones en el campo y que todos podamos jugar hasta el límite de las fuerzas....eso se nota con gente joven a la que sacamos 10 años o más.

La lata se abrió en el minuto 7 cuando Víctor marca en una buena pared al contraatque con Antonio y poco después ampliaba la cuenta José Luis tras robar un balón en una presión a campo contrario que había iniciado yo en la banda. Con el 2 - 0 llegamos al descanso y existe una cierta sensación de que nos está pasando como siempre, que por no marcar la ocasiones se nos pueden meter en el partido.

Sin embargo los primeros seis minutos de la segunda parte solucionan el partido porque marcamos tres goles: primero Alfredo en un jugadón a pases con José Luis saliendo desde nuestro campo; el cuarto es de José Luis robando un pase del portero y colándosela a su salida y el quinto muy parecido de Vali, pero robando el balón en nuestro campo y corriendo el contraatque en solitario.

A partir de ahí hasta el final el partido se vuelve tranquilo. Ellos se sienten derrotados y atacan sin mucho ímpetu y nosotros seguimos tratando de aprovechar sus errores.

En un saque de banda de Víctor en el que me desmarco al primer palo, Vali remata molestado por el defensa y el balón se dirige hacia mi cabeza, así que la pongo para que me dé y se cuela jeje El segundo gol que meto de cabeza en competición oficial en toda mi vida....a ver si tengo un arma en la recámara y no la he usado nunca   :P

Cuando ya se acababa el partido ellos marcaron el suyo aprovechando una buena combinación de pases.

Misión cumplida, seguimos en la pomada, terceros.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)