16:00 horas
Goles: 4 Rubén, 2 Víctor, 2 Jesús, Alfredo
Asistencias: 2 Víctor, 2 Alfredo, Aitor, Rubén, Sergio
Jugamos: Aitor // Rigui, Jesús, Alfredo // Sergio, Rubén, Víctor

Partido bastante similar al de la ida contra el penúltimo clasificado (que ha mejorado en algunas cosas y seguramente merecía un resultado menos abultado).

Durante los 40 minutos una tónica invariable: ellos presionan dos a dos (lo que nos causa más problemas de los que debería en la salida de balón) y nosotros alternamos salidas desde atrás (un tanto farragosas a veces) con balones en largo de Aitor. Cuando en nuestra creación de juego las jugadas acaban en su poder nos reordenábamos bien y en las recuperaciones era cuando creábamos peligro al salir, entonces sí, tocando el balón con espacios. La secuencia era: saca Aitor en corto, un par de pases, balón perdido, repliegue en defensa, recuperación de balón en anticipación y entonces sí, jugada de ataque con peligro.

En cualquier caso y como bien comentó Rubén en las duchas, este año es de los que mejor se está jugando, pero nos falta el gol y el plus de físico que teníamos antes. En este partido quizás no se jugó tan bien como otras veces, pero encontramos el gol.

Minuto 8: Víctor saca un córner y Jesús marca de cabeza marcando "vistosamente" los dos tiempos. 1 - 0

Minuto 12: Aitor lanza en largo un balón que cae con nieve. Jesús controla, se da la vuelta solo contra el portero y se la tira a los pies, pero el rechace le vuelve a caer a él y marca. ¡¡Sí, es asistencia de Aitor!!! 2 - 0

Minuto 17: Víctor saca de banda y Rubén cabecea dentro después de que el balón de en el palo y casi lo pare el portero. 3 - 0

Minuto19 (recogemos la crónica de nuestro ejem imparcial apuntador): "Gol de Vic en falta a pase de Sergio. Fácil, apenas sin esfuerzo. No es motivo para puntuarle. Lo de Alfredo tampoco ha sido para tanto. Yo puntuaría a Rigui que en sus 4 minutos ha demostrado una gran calidad y pundonor". 4 - 0

Descanso: Aitor comenta con tino: no se están mereciendo este resultado. Podíamos ir 4 - 2

Dado el interés de las anotaciones seguimos a partir de ahora destacando en cursiva los comentarios de nuestro cronista espontáneo y desinteresado...

Sí, amigos, Rigui no vuelve a jugar. Sus fans se marchan desoladas.

Minuto 2 sp: Sacamos algo apurados el balón por la presión, Rubén opta por un pase en largo y Víctor se adelanta al defensa y la cruza marcando un escuadrazo (Golazo de Vic, pase de Rubén, la magia de Rigui sigue planeando el pabellón) 5 - 0

Sale Vic y entra Alfredo, las aficionadas muestran su descontento enseñando carteles

Minuto 6 sp: Rubén hace una pared con Alfredo en una contra tras un robo de balón atrás y se planta en el área donde cruza al segundo palo. 6 - 0

Minuto 9 sp: escorado y rodeado en el córner Vic devuelve el balón atrás a Rubén que suelta un derechazo monumental que pega en los dos palos y sale despedido hacia fuera. Alfredo recoge el rechace y marca a placer. 7 - 0

Minuto 14 sp: Golazo de ellos del delantero revolviéndose con Alfredo colgado de su chepa y le pega un brevazo que se cuela pegando previamente en el palo. 7 - 1

Minuto 18: Ha sacado Aitor, que ha pasado a Rubén, la ha dejado pasar y Vic ha recibido, se la ha dado a Rubén que ha encarado solo junto a Alfredo (solicos los dos). Escribiendo esto hemos marcado otro gol...sigo con la jugada...Ahora me acuerdo que tengo que pasar a por Daniel por casa de mis suegros que si no Silvia se cabrea, que me dice que me despisto.....

La cosa es que estando los dos solos Alfredo sortea al portero y cuando ya se cantaba el gol a puerta vacía la pasa a Rubén que empuja dentro. 8 - 1

Minuto 19: Balón en largo que va a despejar un defensa que termina despistando a su portero, Rubén llega por allí y se lleva el balón ¡¡¡¡Ellos piden falta!!! y marca a placer. 9 - 1