Goles: 2 José Luis, Nacho
Asistencias: Sergio
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio, Nacho, Sergio //Manuel, José Luis, Jordi

¡¡¡¡Por fin una remontada épica por nuestra parte!!!! aunque....deberíamos haber resuelto antes, la verdad.

Nos presentamos con bajas (Vali, Fernando y Ángel) pero ellos con muchas más, tantas que sólo tenían un cambio y les faltaban varios jugadores que en la ida estuvieron bastante finos. Jugó con ellos un antiguo árbitro de la FAF que me pitó hace más de 10 años (creo que le llamaban "el legionario").

El partido con dos caras completamente distintas...en la primera parte creo que pecamos de tener poco el balón y de no achucharles. Sus dos jugadores de atrás se convirtieron en dueños y señores del partido porque ellos dos se bastaban para tener la posesión, crear juego, irse en regate si alguien presionaba, defender si atacábamos. El tempo y el balón lo determinaban ellos y nosotros defendíamos ordenados pero no lográbamos crear ocasiones claras porque ellos se replegaban bien. Además hubo mala suerte porque ocasiones tuvieron relativamente pocas, pero a los cuatro minutos nos colaban el primero en una jugada personal.

Principalmente creo que lo que hace muy bien el Real y Medio es asegurar que siempre haya varios jugadores entre el balón y su portería con lo que siempre tienen la portería bien resguardada. No pudimos con su defensa nunca porque tenemos poquita paciencia con el balón para destrozar las defensas a base de pases.

En la inercia que íbamos el partido estaba perdido así que hablamos en el descanso que había que presionar a todo campo, pero sobretodo no dejando recibir a los dos de atrás para que tuvieran que jugársela en saques largos y de ese modo pudiéramos tener mucha más posesión de balón...Eso hicimos y la segunda parte fue un constante acoso y derribo.

El colmo de la mala suerte es que en el minuto 1 una contra en un córner a nuestro favor se convierte en gol de ellos después de que el que marcó se llevara el balón a trompicones...Ver para creer.

En los siguientes minutos ellos pierden el balón rapidísimo con los saques largos, pero mantienen el orden atrás y es muy difícil romperles la defensa. Así llegamos al minuto 13 de la segunda parte con 0 - 2 y con sensación de impotencia porque no logramos marcar, pero en una jugada embarullada Nacho aprovecha un rechace y su disparo pega en un defensa y se cuela: 1 - 2.

La suerte de pronto cambia de sentido, quizás por el esfuerzo que estábamos haciendo con la presión y nuestros constantes ataques...Uno de ellos se lesiona en la rodilla y tiene que retirase, así que se quedan sin cambios. Quedaban 6 minutos y ya estaban muy cansados, así que teníamos que seguir presionándoles para asfixiarlos.

Minuto 16, José Luis clava una falta al borde del área por toda la escuadra: 2 - 2 y a partir de ahí es ya un atque nuestro en tromba y ellos no pasan del medio campo.

A falta de un minuto y medio saco un córner rápido y les pilla colocándose, así que José Luis entra en el área solo y cabecea a placer: 3 - 2. Vuelta al resultado muy merecida.....pero aún dispusieron en el último segundo de una falta que si marcaban era el empate. Por fortuna el balón no entró.

PICHICHI 11-12