Sábado 21/01/2012
Goles: 2 Vali, Alfredo, Fernando, José Mª
Asistencias: 2 Víctor, Ignacio
Jugamos: Ignacio // Fernando, Jose Mª // Alfredo DJ// Sergio, Víctor // Vali, José Luis

Como dijo su capitán al final del partido "No hay partido que juguemos que sea aburrido" y es cierto, todos los partidos contra el Sala Montiel tienen su miga y éste fue de los mejores y de los más intensos.

Está claro que el descenso va a estar carísimo este año. Es cierto que estábamos a 3 puntos del ascenso acabada la primera vuelta, pero también a dos del descenso, así que perder este partido era meterse en la boca del lobo. Para ellos era igual así que los dos equipos nos presentamos casi al completo y como se suele decir "con el cuchillo en la boca".

La primera parte empezó mal porque en una falta mal sacada nos quedamos algo parados reprochándonos cosas y ellos aprovechan para sacar rápido y montar una contra de uno contra uno en la que marcan casi sin ángulo tras recorrer toda la banda: 0 - 1

El partido fue muy intenso en todo momento y era un constante intercambio de "golpes" (nunca mejor dicho después de los que se llevó Ignacio de portero aguantando como un jabato). En el minuto 12 nuestra jugada favorita, Víctor asiste a Vali y éste empata.

La cosa siguió igualada con dominio de las defensas sobre los ataques hasta que a falta de dos minutos un saque en largo de Ignacio es robado y en la contra nos hacen un dos contra dos que aprovecha el que conduce la bola para abrirse a un lado y soltar un pepinazo que se cuela a media altura: 1 - 2. estaba claro en el descanso que para ganar abría que pelear mucho.

En la segunda parte crucial el empate de José Mari ("The man of the match") nada más empezar con un zurdazo que se cuela pegando en el palo después de que José Luis la deje pasar a saque de banda de Víctor: 2 - 2

En el minuto 8 Fernando roba un balón en nuestra presión y lanza un obús que se cuela por el palo contrario sin que el portero pueda detenerla (por cierto, estaban sin portero, se ponía un jugador): 3 - 2

A partir de ahí llegan sus mejores minutos con varias contras que no entran de milagro. Su empate es un disparo desde fuera del área que Ignacio no ve porque está tapado por varios de nosotros y que se cuela por el palo: 3 - 3 minuto 11.

En el minuto 15 un despeje con el pie en largo de Ignacio lo recoge Vali en el área del Sala Montiel y la cruza a la mismísima escuadra salvando la salida del portero: 4 - 3

Ellos vuelven a reaccionar y nos encierran atrás sacando a su portero de jugador para jugar en superioridad. En una jugada embarullada, cuando parecía que salíamos de su presión roban un balón y sueltan un disparo raso que se cuela pegado al palo: 4 - 4 a falta de tres minutos.

Vali tiene una ocasión muy clara disparando desde lejos y con su portero en nuesto campo, pero el balón se va fuera por poco. Cuando sí acierta es a falta de un minuto en un saque de banda de Víctor que remata picado abajo. El portero la despeja como puede y por allí llega Afredo que cambia laa dirección y la mete ajustada al palo dándonos la vitoria: 5 - 4

El final es no apto para cardiacos, pero nos llevamos una victoria que puede ser crucial porque a ellos los metemos abajo y van a ganar muchos partidos contra rivales directos: habrá que sudar sangre como hoy para ganar cada punto hasta final de temporada.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)