Carreteros - Nazgulicos: 1 - 1 PARTIDO SUSPENDIDO

16:50 horas
Goles: Rubén
Asistencias: Alfredo
Jugamos: Aitor (22%) //Rigui (66%), Alfredo (50%) // Jesús (0%), Sergio (66%), Rubén (50%)// Víctor (22%), Jorge (0%). Total votos: 6

En la ida no se presentaron, en la vuelta se presentan con un equipo completamente distinto al del año pasado en el que destaca sobretodo el portero (que nos dio la tarde).

Nada más empezar el partido un balón despejado en largo no logra interceptarlo Jesús y se le queda al delantero, franco para un uno contra uno con Aitor, que sale sin opciones ya para detener un tiro cruzado envenenado: 1 - 0 ya en el minuto 1.

A partir de ese momento empezamos a jugar y se va observando una mejoría progresiva, eso sí, con todo el equipo dándolo todo en defensa y ataque. Ellos muy organizados no se descomponen y se defienden bien siguiendo a su marca, así que el mero hecho de llegar a las proximidades de su área es complicado.

Para mi gusto nuestro movimiento de balón mucho mejor que en otras ocasiones, más rápido, más preciso, con más paciencia....eso siempre da frutos y la inercia en la que vamos entrando es una posesión alta y ellos metidos atrás. Curiosamente el empate llega no en la ocasión más clara, que hubo varias paradas por el portero o enviadas fuera, sino en un pase en largo de Alfredo bombeado que Rubén cruza a la red.

En el comienzo de la segunda parte más de lo mismo, las sensaciones que teníamos es que terminaríamos ganando y entonces llega el follón...

Minuto 6, justo antes de que le dé el cambio Jesús, presionado por un atacante en una banda intenta un regate de tacón, el rival le quita la bola y Jesús le derriba agarrándolo del cuerpo y lanzándolo al suelo. Ellos empiezan a gritar, el árbitro saca amarilla, Jorge, que había recibido la bola se revuelve y lanza el balón en gesto de rabia hacia el banquillo de ellos, donde hay una chica ¿la novia de uno de ellos? ¿qué hacía ahí? Se encaran con Jorge, Jorge planta cara y un jugador del Carreteros le lanza un puñetazo que le impacta a Jorge en la cabeza....El árbitro suspende el partido.

No voy a hacer comentario alguno sobre unos y otros aunque apuntar que honra a los del Carreteros que pidieran disculpas una vez suspendido el partido. Quizás el árbitro no debería haber pitado el final a falta de 14 minutos por jugar, pero en mi opinión siempre que haya una agresión en esta liga el partido ha de darse por finalizado....Es de locos que alguien pierda los nervios de esa forma, pero por un partido de fútbol sala mucho más.....No sé si es la crisis económica o qué, pero más vale que empecemos a plantearnos todos que las cosas no pueden seguir así.