Goles: 3 Dani, Jordi, Vali, Nacho
Asistencias: 3 Sergio, Vali, Nacho
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio //Nacho, Ángel //Sergio, Manuel // Vali, Jordi

Partido para noctámbulos y alimañas nocturnas ¡¡¡Gracias al/los responsables de la hora!!!! (igual es el propio equipo contrario, no lo sé la verdad). Cuando empezó el partido quedaban 7 horas para que me levantara para ir a currar (como yo supongo que alguno más) ¡¡¡Esto es todo menos "laboral"!!! ¡¡¡Así va el país!!!! jodidos y encima con buena cara....¡¡¡Las empresas que fabrican vaselina deben estar haciendo su agosto!!!!

Muy importante este partido para asentarnos en las primeras posiciones porque ellos iban últimos así que era una buena ocasión para puntuar. No obstante hay que decir que es un equipo peleón....Ya sabemos que no hay equipo malo en segunda. Quizás lo único malo que tienen es cierta fragilidad defensiva, por lo demás tan complicados como cualquiera.

Empezamos de forma inmejorable cuando a los 30 segundos Vali remata un pase mío de banda ¡¡¡con el pie!!! El balón se me resbaló en los saques cinco o seis veces....sería que habían "regao"el campo ????!!!??? Pero dos minutos después perdemos un balón en el medio campo, recoje uno en la banda y la clava por la mismita escuadra sin que Manolo pueda hacer nada en su salida.

El resto de la primera parte controlamos bastante bien la situación en defensa y vamos llegando a oleadas pero en los últimos metros no atinamos o su portero (seguramente su mejor jugador) va salvando todas nuestras ocasiones claras.

En el minuto 11 Nacho roba un balón y trata de pasar a una banda, pero el balón pega en un defensa y cuando le vuelve al pie la enchufa sin oposición.

Cuando parecía que acababa la primera parte con el 1-2 el número 12 se hace un jugadón saliendo desde su campo en regate a Jordi y tras superar a Ignacio, que salía a taparle, la cuela dejando la cosa en 2-2 al descanso.

En la segunda parte la mejoría es notable, quizás porque ellos arriesgan más en ataque y se van viniendo abajo físicamente en el correcalles en que se convierte el partido.

En el minuto 2 jugadón: paso a Ángel a una banda, éste avanza en diagonal salvando a su marca y cruza a Vali, que desde la banda y sin pararla la envía a la banda contraria bombeada, donde llega Dani que marca casi sin oposición: 2 - 3

Minuto 6: Salimos a la contra, Nacho avanza por la banda y la pasa al segundo palo donde Jordi entra solo y la cuela por la escuadra: 2 - 4

Minuto 13: Falta al borde del área con todo el Alquisoria metido en la barrera. Se la toco ligeramente a Dani porque es indirecta y la cuela rasa: 2 - 5

Minuto 17: Pared entre Ángel y yo de un lado a otro del campo y tocándola rápido y raso y ya en las proximidades del área, en un tres contra dos, cedo al medio a Dani que la vuelve a meter apuntándose un Hat trick.

Para mi gusto una segunda parte francamente buena de todo el equipo (tremendo Ángel también en sus arrancadas desde atrás aunque no esté destacado), tocando bien el balón y acumulando muchísimas ocasiones. Su portero francamente bien y los padres también: PADRES 6 - RESTO O

PICHICHI 11-12