16:30 horas

Goles: Rubén, Víctor, Jorge, Alfredo

Asistencias: Víctor, Alfredo, Rubén

Jugamos: Aitor (42%) // Rigui (0%), Alfredo (71%), Sergio (0%), Rubén (42%), Tony (42%), Víctor (14%), Jorge (85%) Número de votos: 7

Partido en el campo de patinaje de la SAFA (que no es de los peores aunque resbale, todo hay que decirlo) contra un equipo que ha ido cogiendo tablas respecto al año pasado (ascendieron de tercera B) y que con alguna incorporación se ha hecho más competitivo y sobretodo más ordenado en defensa.

Empezamos bastante bien, con unos cinco primeros minutos atípicos por aquello de ponernos por delante 2-0 ya en el minuto 4. Nuestro primer gol es un robo de balón en el medio campo de Rubén justo cuando Rigui recibe una patadita por detrás (no será la última), hace la pared con Víctor que le devuelve salvando la salida del portero para que marque a placer. Dos minutos después Alfredo cede a Víctor que de tiro cruzado y por bajo marca el segundo.

Sólo un pero a esos primeros minutos y es el gol a la contra de uno de ellos, que avanza desde su campo tras robar un balón y que se planta solo en el área pillando a medio equipo a contrapié. El resto de la primera parte es nuestro por juego, posesión, control de balón y ocasiones pero sólo Jorge en una jugada personal tras robo de balón en el medio campo logra marcar.

Descanso y Rigui a curar heridas, que acabó como un ecce homo comiéndose todas las faltas que hicieron ellos pitadas y no pitadas. Vaya hostiaca de bruces cayendo a peso “mierda” en un córner en el que le agarraron hasta el carnet de identidad....por suerte la nariz seguía en su sitio. En el sorteo ante notario del trio pierde Tony, como no podía ser de otra manera ¡¡¡que cruz tiene este hombre!!!!

En la segunda parte creo que los primeros minutos son bastante buenos al menos por como movemos el balón y el premio llega en un córner sacado por Rubén que Alfredo cruza al segundo palo. Con el 4 – 1 parece el partido controlado pero poco a poco el juego se vuelve más farragoso con más perdidas de balón, menos posesión y más balones en largo de Aitor tratando de salvar su presión más adelantada. Entre que nosotros estamos peor y ellos achuchan más la cosa se iguala, nos partimos definitivamente en dos (con Jorge muy solo arriba) y nos marcan el 4-2 en un saque de banda que era fau, pero el partido va muriendo sin más y los tres puntos nos vienen muy bien.

Por cierto.....¡¡¡Notición!!!! Agua caliente en las duchas de la SAFA!!! Vaya neblina!!!