21:00 horas
Goles: 4 José Luis, 2 Nacho, Jordi, Sergio
Asistencias: 2 Jordi, 2 Nacho, José Luis, Ignacio, Sergio
Jugamos: Manolo // Ignacio, Nacho, Sergio, José Luis, Jordi

Partido con los dos equipos con muchas bajas, aunque las suyas muy importantes (faltaba Javi el del Oviedo, el portero y alguno más). Nosotros sin los hermanos Arribas, sin Ángel (con el codo fosfatinao), sin Fernando y sin Vali (que no encontró aparcamiento).

Desde el principio estuvo claro que ellos habían venido a cumplir el expediente, sin cambios el físico se iba a notar mucho e intentaban tocar atrás para tener posesión y defenderse de ese modo. Eso provocó que nosotros fueramos a por la pelota y se jugó prácticamente todo el partido en su campo, lo cual fue bueno para nuestra defensa (salvo en las contras, en una llegó su gol) porque el balón estaba lejos de nuestra portería pero quizás malo para nuestro ataque, siempre con mucha gente en su campo y poco hueco para maniobrar.

En cualquier caso José Luis tuvo uno de sus días buenos y en el minuto 6 ya había marcado dos goles y nos ponía 2 - 0 por delante. El resto de la primera parte se defendieron mejor y la cosa se quedó ahí.

En la segunda el partido anduvo más loco y empezó a hacer estragos el cansancio así que muchas veces se jugaba un correcalles que nos beneficiaba a nosotros porque abría su defensa. La mayor parte de nuestros goles fueron aprovechando esos espacios y en jugadas con paredes, aunque antes de eso José Luis (y leo textualmente de la hoja de anotaciones) marcó el gol "de Maradona".

Nuestros otros goles nacieron de una pared de Nacho con José Luis, un pase de Jordi que transforma José Luis, una pared entre Nacho y Sergio, otra entre Sergio y Nacho y un pase en largo de Ignacio (tuvo más) que maca Jordi en un jugadón personal.

Importante aunque descafeinada victoria contra un rival muy mermado por las bajas. Este año está habiendo suerte con eso.

PICHICHI 11-12