Goles: 2 Jorge, Rigui, Tony, Capi, Jesús
Asistencias: 2 Alfredo, Rigui, Capi
Jugamos: Aitor (33%) // Rigui (66%), Alfredo (44%), Capi (44%) // Jesús (11%), Sergio (0%) // Tony (11%), Jorge
(44%)

Importante victoria para comenzar la liga sobretodo tras una primera parte bastante pastosa en la que nos ponemos 0 - 2 en el minuto 15 y en la que el asunto pinta muy feo.

La reacción se prduce con dos goles de Jorge en apenas dos minutos revolviéndose bien entre la defensa tras pases de Alfredo y Rigui y un tercero, con el tiempo a punto de cumplirse con Rigui peleando muy bien un balón en la banda que se lleva y culmina él mismo tras parada del portero a un tiro previo.

En la segunda parte ellos se vienen un poco abajo físicamente y es cuando nosotros empezamos a crear peligro con jugadas a la contra tras cortes de balón. En tres minutos y con tres goles seguidos nos ponemos 6 - 2 y cerramos el partido: Capi de trallazo tras dejada de Alfredo en una de las mejores circulaciones de balón del partido, Jesús entre la barrera en una falta y Tony en jugada de las suyas tras pase en largo de Capi.

No ha sido un partido especialmente bueno, no ha sido brillante, pero para mi gusto bien en los cortes de balón en defensa, bien eso de estar tranquilos incluso perdiendo 0-2 y bien esa conciencia general de que había que tocar el balón y tener posesión. Ya iremos mejorando lo demás, sobretodo hay que acabar con los comienzos "empanada".